马老师作文
亲爱的马先生,其实我有很多心事要告诉你。
进入五年级后,我也发现自己进步很大。而你,用爱,让我走出了埋心两年的阴影。
说实话,我真的很想让你做我妈,可惜,不现实。我这么想是因为你了解我,了解我在想什么,了解我的性格,每一句话都可以说在心里。我想你也应该知道我的脾气,总是喜欢用我的幽默来支持你,让你生气。在这里,我想真诚地对你说:“对不起!”我知道,这一年来,你和赵老师对我特别关照,不断开导我;我也知道你所做的一切都是为了我的健康成长。
老师,谢谢您一直以来对我的照顾和包容。然而,我一次又一次地让你失望,一次又一次地没有信守承诺。但是,当期末考试来临的时候,我会尽我所能取得一个满意的结果。我相信这是你的期望,不是为了满足你,而是为了满足你自己,对吗?
老师,六年级了,还是教教我好不好?