马的优秀作文
假如我是一匹马,我会带着中国运动健儿,穿越一切跨栏障碍,为中国队取得一枚又一枚的金牌;我会带着***战士,巡逻在祖国的边疆,保家卫国;我会带着英姿飒爽的女警们,巡逻在大街小巷,震慑犯罪分子;我会在田野上,为农民伯伯耕田犁地;我会让人们坐在我身上,带着人们浏览全国各地大好河山;
假如我是一只燕子,我会早早地唤醒春姑娘,快快醒来。让雪花消融,河水淙淙。让春姑娘在大地上随意书写美的花草树木,让每个人的脸上都笑意盈盈。让人们脱去厚厚的冬装,换上漂亮的衣服;
假如我是一棵树,春天我会早早发芽,让小鸟在我身上筑窝。夏天我会为人们带来阴凉。让每个城市都变成绿城,让每个家园都是生机勃勃,绿意盎然。在沙漠中我和同伴们手拉手,为人们阻挡风沙,保护环境;
假如我是马良,我会拿着神笔,给盲人画上一双明亮的眼睛,让残疾人拥有灵活的四肢,让城市上空永远是蓝蓝的。让星星们眨着调皮的眼睛,小朋友们每晚和星星说说话,聊聊天,做个好朋友。
假如我是……我想变成很多很美妙的东西。