马的优秀作文
今天阳光灿烂,我和老妈、阿姨、哥哥、弟弟一起去四都骑马。还没到四都,我就在车里呐喊道:“最痛快的一天开始喽!”
终于到了我盼望的骑马场了。骑马场老板的儿子带我们参观了整个骑马场,他就是我们的“小导游”。我们来到马屋,里面有好多马,黄褐色、黑白色,大的小的,高的矮的,就像天上的星星一样,看也看不过来。“小导游”招手示意跟他走,他把我们带到一匹足足2米多高的黑色马前。“小导游”笑着说:“这匹马叫骏风,它曾在一部电影里出现过!”听了“小导游”的介绍,我们对马了解多了。
好了!现在我们要去马场了!我们来到马场,迎接我们的是两匹可爱的小马驹。我和弟弟卡卡先开始,连个头盔都没戴好,我就和卡卡争先恐后地抢了一匹马驹。我看了看小马驹,他那黑又亮的眼睛上面,有一撮头发,看着很是帅气!它一身棕色的毛柔顺极了,我不禁摸了又摸,非常舒服,真希望自己拥有一匹。该上马了,我和卡卡武装完毕,像个军人,爬上了自己的小马驹。一开始教练拉着马走,我害怕自己一不小心就掉下去了,心扑通扑通跳个不停,使劲抓住马绳。后来我不怎么害怕了,还剩两圈,不知教练会让马怎么样。只听教练喊了几句我听不懂的话,可能是马语吧!小马驹马上就开始跑了起来。整个人颠簸起来真好玩。接下来,马跑得更快了,我整个人像飞起来似的,我和卡卡弟弟都不由得笑出了声。很快我们结束了骑马。我下了马,情不自禁地摸了摸马的脑袋。
该走了,可我似乎没听见,还想骑一次。后来卡卡拍了拍我,我才恋恋不舍地走了。
骑马真是一件快乐的事啊!