“你快乐吗?我很快乐!”其实,快乐并不是哈哈大笑,也不是那浓浓的爱,而是从内心发出的那纯纯的友谊!
那是一个温暖的早晨,太阳懒洋洋的照着大地,射进我们的教室,这时,咱班的“淘气包”和“淘气王”跑进教室里大喊:“特大新闻,特大新闻!”说完,几十双眼睛“刷”一下顶住了他们之后才上接不接下气地说:“今天是愚人节!”当我听见愚人节时,差点仰面摔倒,嘴里嘀咕着:“不知道这次又要被谁愚弄了”还没说完,“淘气王就坏笑坏笑地朝我奔来,还没弄清什么事,他一跑到了我的身后,在我耳旁神秘地说:“你知道深夜十二点,拨电话1234567会遇到什么情况?”我被吓出一身冷汗,惊恐的望着他,可他早已哈哈大笑,说道“你会听到,对不起,您拨的是空号。”这时,我才明白过来,可他早已溜走了。
下午,我要以牙还牙,给他一个下马威。遇到他后,我说:“哎,给你讲个故事,从前有一群乌龟,在河边玩,突然一张网从天而降,为什么其他乌龟跑开了,最聪明的没有跑开?”当他二丈和尚摸不找头脑时,我早已溜之大吉了,因为他就是笨乌龟。
愚人节是快乐的节日,更是让友谊之花盛开的节日,虽然被愚弄,可我心服口服,所以,我要喊出“我——很——快——乐!”