我的小宠物小学作文
前一段时间,爸爸给我买了一只小狗。眼睛小小的,可是很黑很有神。耳朵大大的跑起来忽闪忽闪的。最妙的是它浑身上下雪白一片,没有一丝杂色,所以我给它起名叫“小白”。
起初,我一走到家门口,它就对我“汪汪”直叫。我走进厨房,拿了一根骨头扔给它。只见它屁颠屁颠地跑过来,好像在说:“谢谢你!”回到家里边看电视边思索,为什么刚进家门它要对我“汪汪”叫呢?想了一会才恍然大悟——原来我们还不够熟悉啊。
想到这里,我又走进厨房,拿了一节鸭脖子放到狗碗里。闻到香味它马上从外面奔回来,低头大吃起来。等它吃完了肉我把骨头拿起来扔到了窗台上,它立即扑到窗台前一蹦一窜,就叼到了,我们越玩越有趣……
现在,它成了我的小宠物,是我最心爱的宝贝。我们一起玩,一起睡觉,成了最贴心的好朋友。