最*,我家来了二只小动物,他们的身体是灰色的,圆圆的小脑袋,四条细细的小脚,背上还有一个硬硬的壳,他们的名字叫巴西龟。这是我在一家超市里看见的,就把它们买回了家。
现在家里的大鱼缸成了他们的家。每天早上上学之前,我都会喂饱他们,他们都会争着吃。有时他们很安静,趴在鱼缸底部一动不动,把脑袋和腿都缩到壳里面去。有时他们很调皮,会拼命地向上爬,肯定想溜出来玩一会儿。
有一次我和他们玩,把它们翻成四脚朝天。后来,他们一用力气就翻回来了,真好玩!
我希望他们能每天和我玩,也希望他们快点长大,变成两只大乌龟。