我的新同学作文300字
新学期来了,校园依然是那么美丽。校园里的大树、小草绿油油的,花儿五彩斑斓。在金色的九月里,我又认识了一位新同学。
她是一位文静、美丽又温和的小姑娘。不过,只要你胆敢戏弄她,她一定会生气的。她个子跟我差不多高,脑袋后面扎着一条马尾辫子,一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴,鼻子小巧玲珑。她穿着粉红色的裙子,裙摆是一圈白色,走起来路,真好看!她的发卡是粉红色的,上面还镶嵌着两个红苹果。
我与她关系很一般。不过,我相信再过几天,我们一定会成为最好的朋友的!对了!我差点忘了告诉你们,她爱好跳舞,每次学校里有活动,她都会去排练舞蹈。她的特长却是古筝,我还记得她弹过的古筝曲呢!她现在已经到古筝5级了,很厉害吧?
你知道我写的是谁了吧?快来猜猜吧!