我的新同学-小学写人作文300字
今年开学,我升入了六年级分了班,我分到了四班这个班大部分的人我都不认识,也不知道他们的特点。
上了一段时间,我在班里认识了一位同学,她有着一头乌黑的长发,有着一双大大的眼睛,留着齐刘海,我们两个人都是在学校的画画社团。他的字写的特别好看,我就去问她:“你学过书法吗?”她对我说:“没有呀!”我又问她:“那你的字写得太好看了吧!”她笑眯眯的说:“过奖,过奖。就在我们两个认识不到半个月后,我们两个经常一起玩。”
记得有一次我们两个一起下楼,他就站在我旁边,后面来了一个不速之客,把他吓了一跳,他大脚着。差点儿把我吓一跳,他就追着他的,他是谁呢?哈哈,他就是他的同桌,他不论是高兴还是害怕他会打架或者叫声在二楼都能听见。
记得有一次,我们的同学打扮成鬼来吓,我没想到我还没下到他就大叫一声,跑得无影无踪了。之后我还没反应过来,那个人就哈哈大笑起来。我对他也是服了自从我认识他以后,他在他和我们两之间发生了许许多多的事。
没想到他的胆子不但小孩喜欢大叫,比我的胆还小。他还有两个大门牙,猜猜他是谁?