我的新同学作文300字(10)份(扩展
新的学期以到来,我们班已经来了九个新生,分别是刘俊豪、周静涛、朱何俊杰、朱何林云、张佳杰、宋紫微、刘一静,其中有几个和我关系好他们就是刘俊豪、周静涛、朱何俊杰,在他们中我最 喜欢的就是刘俊豪因为他都超过了老生。
她叫殷文清,她是我的新同桌。我今天问了她的名字,我也向她介绍了我自己。她长得很漂亮,声音很好听,名字也很好记。我非常喜欢她,我想当她最好的朋友。今天我和殷文清都受到了老师的表扬,我很高兴,我们要共同进步。
再说一句别的吧,明天我们的军训就要表演给老师看了,我心里很紧张。
我们班来了一名新同学。
他的个子比我高,身穿红马夹黄衬衣,也许是穿这套衣服的原因,所以给人的感觉很帅气。他有一双明亮的眼睛,说话时声音很小,好像有点害羞,他很可爱。
下课后,同学们都围着他,和他说话,想和他交朋友。我相信我们一定能成为好朋友。
我有一位同学,她叫什么我现在可不能告诉你。她有一双大大的黑眼睛,炯炯有神。她的皮肤白白的,乌黑的长发盘在脑后。她非常地聪明、可爱,而且是个热心肠,说起热心肠那可是她的特点。上一次我的钢笔没墨水了,就是她借给我的。
她是谁呢?她就是我们班漂亮的冯诗瑶,热心、可爱的冯诗瑶。
今天我们班来了一位新同学,他叫任丁,今年8岁,是个小帅哥。
这个新同学,他瘦瘦的,就像竹竿一样,皮肤黑黑的,就像去过非洲一样,眼睛大大的,炯炯有神,乌黑乌黑的,就像黑宝石般晶莹透亮,头发短短的,看上去很精神,我对他印象还是挺好的。
钱老师让他做自我介绍,他说:大家好,我叫任丁,我喜欢踢足球、跑步,很高兴和大家成为同学。
今天收获满满,我们二二班来了新同学又壮大了。