我的新同学作文300字
转眼加入这个新集体已经 14 天了,认识了许多同学,交到了很多新朋友。其中,最要好的,还是我的同桌——吴明娟了。
她有一头乌黑亮丽的秀发,一个圆圆的脸蛋,胖嘟嘟的嘴巴,还有一双炯炯有神,闪烁着狡黠光芒的眼睛。
她很活泼,下课时总是蹦蹦跳跳不消停。她也很强悍,不过这种现象只有在男生当中才会发生。当然,如果没有人让她不爽的话,她是不会那样做的。她后面的同学好像特别喜欢惹她生气,总是有事没事找她的茬,惹得她生气的结果就是桌上的书全部“搬家”,还要受些皮肉之苦。
她很大方。我们与她借什么东西,她都会借给我们。她从来不会记仇(因为总是“现骂现打”)。她很爱看书,只要遇到她喜欢的书,她都会不惜一切代价去买来看。又一次,她还跟我说,如果她家里有那个经济条件的话,她会把她爱看的书都买回去,慢慢的咀嚼。
你们看,她很棒吧!我相信,你们一定会喜欢上她的。