我的新同学作文300字
周三晚上的作文课,我们班来了一位新同学,他叫嵇啟仁,我们给他取了一个外号叫”机器人”,我听了这个名字,笑得合不拢嘴。
嵇啟仁的脸肉嘟嘟的,非常可爱。看他的头发乌黑乌黑的,他头发是常见的刺猬头。眉毛黑乎乎的,像两只可爱的小毛毛虫。瞧他那小小的眼睛多像天上的小星星呀,非常有神。他的鼻子肉肉的,像一个小土坡。嘴巴红红的,像一根小香肠。耳朵像一个圆圆的小鸡蛋,非常可爱。
嵇啟仁喜欢读书,圆圆的脑袋里都是知识呀!他最喜欢的科目是数学,他还是数学组长呢,但比王梓嫣可就差远了。他胖嘟嘟的,难以想象竟然喜欢跑步,改天我要跟他比比。他最喜欢吃的是土豆丝儿,奇怪吃土豆怎么会这么胖呢?
希望我可以和嵇啟仁交好朋友,和他一起写好作文。
今天一大早读的时候,林校长站在我们班门口。我们都很疑惑,为什么早读的时候校长在我们班门口,巡视着。可能不是。因为校长旁边站着一个女孩,背着书包。王老师出来和校长聊了一会儿,然后让那个女孩进来坐在临界书的座位上。难道还有别的同学来了吗?真的,下课后,王老师让那个女孩自我介绍,那个女孩大方地说。“我叫林文慧。来自实验小学。因为教学原因调到了外所。希望大家能包容我,支持我,和大家成为朋友。”林文惠一介绍完,我们就鼓掌。林文惠和这个学期转学来的其他女学生相比,真是天壤之别。她在课堂上回答问题很积极,回答也一点也不错。我从这一点可以看出她要好好学*
我们班的同学越来越多,我的朋友也越来越多。我也希望有更多的同学加入我们班集体,使我们班越来越大,越来越团结!