我的新同学100字作文
今天是9月12日,蓝蓝的天空中白云飘飘,秋天多么美好。在这美好的季节里,会不会有令人兴奋的事情发生呢?
上午第二节课后,班主任崔老师给大家宣布了一件事:“今天要来一位新同学,大家要友好相处哦!”几分钟后,她来到了我们班。她披着乌黑的长头发,有着整齐的刘海,又大又亮的眼睛就像黑宝石一样,穿着好看的裙子,看起来非常秀气,很让人喜爱。我听了高兴地拍起手来,心想:我一定要和她一起玩,因为我也是转学的学生,如果没有崔老师和同学们的帮助,我不会这么优秀。我一定好好对待她,一起学*,一起欢乐,一起做最好的朋友。