我的新同学作文300字_300字作文
五年级的时候我们来到一个来自东北的年轻人面前。看着他圆头高挑的身材 ,一撮翘起的头发很是惹眼。他还时不时地打理自己翘起的头发 ,很像一只爱美的猫 ,爱帮助同学 ,有时甚至过分热心。
本来这个新同学我没怎么关注 ,直到一次数学考试让我用新的眼睛和耳朵看他。
那天宣布数学成绩的时候 ,老师拿着试卷。当他报告小霞的分数时 ,他实际上得了100分。我当时就震惊了。*时默默无闻 ,实际考了100分。下课后 ,班里的每个话题都在谈论他 ,但我可以再看他一眼 ,也不表现出任何幸灾乐祸。我仍然像往常一样关心人和事 ,我真的很钦佩小霞。同时 ,他在班上也很风趣。
有一次上体育课 ,说实话 ,要考400米。班上所有的男孩都欢呼起来 ,但只有小霞一个人愁眉苦脸 ,叹了口气 ,这似乎是一个不和谐的音符。一轮又一轮 ,夏天他跑了 ,他苦笑。“快跑!”在老师的命令下 ,小霞跑了。快看 !他的速度可以和乌龟竞争。他的笨拙 ,来来** ,已经汗流浃背了。然而 ,他仍然不忘夸耀自己的疲劳 ,并不时理发。同学看到都忍不住笑了 !
我们班的小夏真的很有趣 !