今天学校组织了一次春游。我不提我有多开心!
在车上听导游说我们要去的滨江森林公园有三江并流的景观,这个地方很有魅力!
终于到了!当我走进大门时,首先映入我眼帘的是许多茂盛的植物。粉红色的桃花盛开着,香气沁人心脾。我仔细一看,桃花有六瓣,中间的花心是淡黄色的,花都围在一起,很美。
趁我喝醉了,导游带我们去玩碰碰车。排队上车后,碰碰车“叮”的一声启动了!我先用力踩了油门,但是车倒车的时候“啪”的一声失控了。我不得不重新适应。这时我发现同学的车失控了,我直接撞上了他。没想到他暗算我,白白撞上了防护栏杆。他看完笑了。真讨厌!我一气之下转动方向盘,狂踩油门,车子立刻掉头撞上了我同学的车。太棒了!这时,伴随着又一声“叮”,我不得不无奈地下车。
最后我们来到了三江并流的地方。茫茫江面上有许多小船在航行,凉风吹在身上,一天的疲劳减轻了。真的很酷…
快乐的时光总是短暂的,我依依不舍地离开了公园。