暑假里,妈妈带我来老君山玩。这是假期我们第一次游玩。我们来到山脚下。这里山势雄伟,千姿百态。一座座高高耸入云的山峰耸立。绿树成荫,郁郁葱葱。
我们坐缆车来到了花坛。这里有许多美丽的鲜花。有红似火的玫瑰,白如玉的昙花和粉嫩的月季……它们正在争奇斗艳!我们随着鲜花道来到了十里画屏。这里的道路非常陡峭。在往前,两座山挤在了一起。中间只有一条窄窄的小路,这可以算是寸步难行。
走过了这条小路,可以看到山底的美景。最有趣的要算云海了。云海里云雾翻滚着,奔腾着。有时,连绵不断镶着金边或银边的云层在翻动。有时长空万里,只浮现一朵朵一层不染的白莲,有时像一座巨大建筑的圆顶,上面全是精雕细刻的飞禽走兽。有时,天如碧海,云像海上的船只,静静地在海面上漂泊,生怕惊醒了大海的美梦。
在这奇异美景中,仿佛自己成仙了的感觉。在这里,伸手可触云端,随手一捧,就可以捧到满怀的云雾。我完全沉浸在云海的美景中。
渐渐的,云雾散去了,太阳出来了,晴空万里,层层叠叠的高山又出现在我们眼前。
听完我的介绍,你是不是也很想去看一看呢?