北京有雄伟的*,长沙有好玩的游乐园……我很喜欢这些地方。但是,我最喜欢我的家乡——稻田公园。
一走进稻田公园,你就可以看到稻田公园里一片片金黄的油菜花,还可以闻到扑鼻而来的花香,真的特别香呢!往前走,就可以看到南瓜屋,还能看到冬瓜屋哦!
再走进去一些,还可以看到很多雕像,有猪猪侠、波比、超人强、菲菲……它们都非常好看,是小朋友的最爱哦!
傍晚的时候,稻田公园有柴火烫皮吃,是我们这里的特产,俗称“安仁披萨”。每次来到这儿我都要吃两三张呢!比“大胃王”爸爸吃的还多呢!
晚上的时候,稻田公园还有烧烤吃哦!你要是吃了这儿的烧烤,你就会觉得这简直是“人间美味”,真的很好吃呢!
你们想来稻田公园吗?稻田公园欢迎你哦!