推荐一个好地方小学作文
今天爸爸带我们去玩,开了好一个多小时的车才到了位于沈北新区的稻梦空间。这个地方很好玩。
我们一进去就看到里面人山人海,到处都是来游玩的游人。我还遇到了我的同学呢!
和弟弟去水上乐园玩。水上乐园有水上滑梯、水上独木桥、水上秋千……最有意思的是玩水上漂流。我们坐在小船上,顺着水流往下漂。上面有葡萄架,结的葡萄像一颗颗紫色的珍珠,吃了一个酸酸甜甜的。水边还有野花和各种蔬菜、瓜果,在这里漂流,感觉就像是在童话王国里一样。
后来,我们又去稻田里玩,看到了泥鳅和蝌蚪,水里还有很多小鱼,真是太可爱了。
如果走累了,还可以坐漂亮的小火车,到处去看风景,观赏稻田画。
这里主要是由很多不同颜色的水稻组成一幅幅画,需要到塔上面去看,才能知道是什么画面。但是,上塔的人实在是太多了,我们就没有上去。下一次一定要登上塔顶,去看看稻田画都画的是什么图案。
稻梦空间里面有很好玩的地方,我推荐大家去这里玩玩。