爱感动作文300字
时光悄悄溜走,有如潮水淹过沙滩——退时,带走了些许,却留下了更多。在岁月的河流中,变的,是时间;不变的,是感动。
“哎呦喂,我的乖乖,你怎么生病啦,奶奶心疼死了!”未见其人先闻其声——奶奶急匆匆地赶来,还没进门就在门外嚷嚷,进门后就向我扑了过来,摸摸我的额头,拍拍我的脸,又捏捏我的胳膊,‘哎呀怎么又瘦了这么多?看,奶奶给你煲的冬瓜排骨汤,尝尝!”奶奶絮絮叨叨地说着,小心翼翼地给我喂汤,我浅浅呷了一口,真香!喝着喝着,泪水就爬满了脸。
雪,一片片飞舞,盘旋,轻轻扑上我的脸颊,又被体温给暖化。我跺着双脚,等爸爸来接。“吱’的一声,一辆摩托车停在了我面前。“爸爸,你怎么才到呀!”我不满地抱怨。爸爸只是憨憨地笑着,细心地帮我掸落发上的雪。我跨上车,爸爸帮我带好帽子,怕我冷,又把自己的头盔给了我。北风呼啸,寒风凛冽,爸爸的头发上早已被白雪覆盖。“咳咳!”爸爸咳嗽着,我忽然记起,爸爸患着重感冒!我摘下头盔,要往爸爸头上戴,爸爸摇摇头,坚持让我戴上。眼泪悄悄流了下来,我忽然发现,那飞舞的雪花好美,好美……
这些感动,凝成了我生命中最美的风景。