小学感动作文400字
我常常打开记忆的闸门,有许多事已经从我的脑海里被冲走,但有一件事,我一生也不了。
记得那是三年级的一天,我和一个好朋友为了一支笔吵架了。回家后我十分气愤,为了发泄一下那气愤的心情,我在床上又蹦又跳,差一点床就被我跳坏了。
第二天早上,我生气地走进了教室。这时,大家都用可疑的眼光看着我,我一下变得紧张万分,心里还想着:他们怎么这样看我,我是不是犯错了?不管了,先去问问再说!于是,我去问了我的好朋友,我这才知道,昨天我因为生气,就把很多不开心的事都告诉了同桌。本以为他不会说出去,但他呢!今天一到教室就已经开始像大喇叭似的,把我所有的秘密都说了出来。我气冲冲地跑到他的面前,臭骂了他一顿,没等他开口我就跑出教室了,只留下他在教室里呆若木鸡,原本十分热闹的教室也变得鸦雀无声。
放学后我失落地回到了家,关上房门做回家作业,过了一会儿,妈妈推门进来告诉我同桌来找我了,我疑惑地来到了家门口,只见他一边将手中的纸条塞到我手中,一边又对我说:“千万不要给别人看哦!”之后便飞快地跑走了。我拿起纸一层一层地打开,我惊讶了,密密麻麻的纸条上写着几百遍的“对不起”,我失落的心情瞬间烟消云散,心里充满了感动。