爱感动作文400字
风吹渐止,凝视着眼前的画面,一切都是那么的熟悉,细细看去,又是那么的陌生。遥遥望去,才发现自己无法回到原点,早早的从那幅漫长的画中剥落了下来,苍白的脸不再眷恋那点余温,它已经无法温暖那颗在岁月中迷失很久的心。
春风暧阳,万物复苏。那尘封已久的心,此时也拿出来晒晒太阳,吹吹暖风。我仔细地,小心的轻轻剥开,温柔擦试,一遍又一遍,反反复复,只为眷恋那一丝感动,一份温柔,那无法忘怀的生的感动喜悦。
路边的小草,一株株生机盎然,虽然它们无法言语,但谁又能说它们不懂生活?不会珍惜生命呢?只要一缕阳光,一点泥土,就足够种子发芽。不论环境有多严酷,只要看到那抹绿色,就能带来生的希望。那浓浓的绿,不就是我们所追求的生命之源?任时光流逝,世界演变,人类所追求的脚步不管迈向哪,总只有那么一个目标,感受,探寻生命的奥秘。
只要学会爱,我们的生活中有很多感动值得我们去珍惜。人生之路,总有那么一两段低谷时间,不要沮丧,不要放弃,不要愤怒,不要怨恨,摆在我们面前的或许是一面绝壁,看不到前行的方向,相信自己,给点爱,给点空气,给点感动,一定能重新站起,重新面对生活,努力使自己的生命中充满爱与感动,感受人生真谛!