体检作文600字
学校通知:下午全校学生要体检。消息一发布,班里的同学都开始唧唧喳喳的讨论起这个问题:
下午会不会要抽血?班长问。(班长就坐在我前面)
会不会打针?与班长邻桌的胆小鬼说。
我不反抗打针,但我反抗抽血!我说。
会不会查基因是哪个国家滴?伟强问。
如果有某人查出基因是日本人的话,我一枪把他毙了!胆小鬼又发话了。
去你的吧!你上个楼梯都那么胆小,听到枪声肯定会被吓哭的!班长说。
请你们不要小看我!胆小鬼吹牛。
如果她是个女的呢?我问,还是比你小的!
额,在这个有点难回答了。。胆小鬼小声说。
哈哈哈哈哈哈哈哈······我们大笑。
我突然想到:如果全校师生都知道表妹是日本人的话。
下午,我来到操场上,表妹站在一棵大树下,读着一本书。我走到她身边,她也不理会我。
喂!在看啥书?
《简爱》
你能看这么深奥的书?
可以啊!表妹转身就走。过了一会儿,校长走了过来,我们就开始体检了。同学们一个接着一个上去体检,大多数人都是健康的。到表妹班的时候,我就特别的紧张,总是想着表妹的事。到表妹的时候,我闭上眼睛,等待着世界大战的出现。过了几分钟,医生说:身体正常,下一个!表妹拿着检查单离开了。我目瞪口呆,连忙走上前去,问:咋没说你是日本人啊?你咋知道我是日本的孩子啊?表妹反倒问我。我红着脸把事情的经过都讲了出来。表妹一边笑一边说:哪有体检查基因是哪个国家的啊?很快,到我们班了,我的同桌:伟强。被查出怀有肾结石的病。。当伟强得知这个消息的时候,马上哭了。医生安慰道:现在是早期,赶快告诉你家里人,家里人会买药给你吃,吃着吃着就好了。伟强马上就破涕为笑了。······表妹没被查出来是日本人,太幸运了!真是吓死我了。呼~