过中秋节的优秀作文
漂泊的人注定了中秋节一个人过,中秋节,当浩月当空,洒下银白的光辉,总会让人想起许多美丽的神话和传说,想起了那些年那些人那些事。
又是一年中秋节,别人都是团聚团圆的日子,而我却是孤独的一个人,没有关心,没有问候,真的很伤感!
如果中秋节你也是一个人过,那么烟酒是一种毒药,也是一种解药。
中秋节,又是一个人的节日,青春的脚步在一步一步远行,伤感的九月,有太多的眷顾,但我们成长的脚步并未停止前行,即将行走在世界的各个地方,用脚步丈量着世界,用灵魂感受着生命的各种存在形态,路还很长,让我们带着一份心境去远征吧...
中秋节一个人,跟月亮在一起,静静地过一个晚上,跟她谈天,分享一年来的喜与悲,乐与怒,告诉她你的秘密,你的梦想。
一个人的中秋节,难免有些伤感。家人在时,会觉得此日同往常无异;只有当孤身一人,面对空荡荡的房间时,才深刻地觉出这当是一个多么喜庆欢腾的节日。愿珍惜眼前人,尽享团圆夜。
中秋节是伤感的节日,淡淡的乡愁,浓浓的思念,挡不住的热泪盈眶,独自一个人,再美的月色也透露着冷意,更何况没有月亮的中秋,仿佛已被世界遗弃,连月亮也不见了踪影,独自一人连影子也没有,怎一个凄字了得。
似乎好多年了,都是我一个人注视着这繁华的世界,看着他人的开心与热闹,然后蹲下来抱抱自己,站起来继续前行。又是一个人的中秋节,有些伤感了。
今天的中秋节得一个人过啊,而且没有月亮,没有月饼,只有很多的伤感,和对家的思念。今天的月是凄冷的!