关于过中秋节的作文
大家知道今天是什么日子吗?是我国传统佳节——中秋节。
今天真高兴饱餐一顿,我期待着月亮姑姑出现,我等啊等,等啊等,还是不见月亮姑姑的影子。我心想:月亮姑姑像含羞草一样害羞吧!
我们摆出了各式各样的水果,都是月亮姑姑喜欢吃的水果,比如;月饼、石榴、桔子、苹果……
开始点香球了,香球上一共插了365根香,寓意着一年的365天红红火火,香球点起来了,像一个大大的火球。缕缕细烟升向天空,弥漫了整个阳台。
不料,突然下起了斜风细雨,雨越下越大,香球越来越小,怪不得月亮不出来了。
在这一个团圆的佳节,祝福大家;中秋快乐,合家幸福,吃好睡好,身体棒棒!