家乡的小溪真美丽!特别是四季的小溪,更是多彩多姿。
春天的小溪真美丽!天气慢慢的暖和了,小溪也充满生机。哺育着家乡的一草一木,一天又一天,一年又一年。她还是默默无闻,无私的奉献。
夏天的小溪真欢快!天气热辣辣的。这时的小溪变成了孩子们欢快的天地。
秋天的小溪真高兴!果实丰收了,果园里挂满了:黄登登的桔子,火红红的苹果……。而这一切也少不了小溪的功劳……
冬天的小溪真静谧!小溪似乎也在冬眠了,静静的流淌,我知道其实她在耐心的等待春天的到来。
我爱家乡美丽四季的小溪!
离我家不远处有一条小溪。小溪的水是清的,清得可以看到水中的石沙和正在欢游的小鱼。我十分喜欢它。
夏天,小溪静静地流淌着。妈妈带着孩子在小溪边洗衣服,有说有笑;孩子则在一旁调皮地玩,快乐无比。
秋天,黄色的树叶飘落在小溪的河面上,好像一只只待开的小船。农民伯伯哼着小曲,高高兴兴地扛着锄头回家,看样子,今年又是一个丰收年。
冬天,白雪一片,小溪也冬眠了,像被施了魔术,把自己冰冻起来。
我喜欢这条小溪,也喜欢我的家乡。
我的家乡有一条美丽的小溪。
春天,万物复苏,小溪的冰融化了。岸上的柳树也长了许多嫩芽。小燕子停在柳树上玩耍,为春天的小溪增添了光彩。
夏天,天气非常炎热,我和我的小伙伴们一起去小溪里玩耍。在小溪里,大家有的在泼水,有的在游泳,还有的在捉鱼和虾,小溪里热闹极了,我们玩得非常开心,那欢乐的笑声飘荡在溪水上。
秋天,树叶变黄了,小溪的水变凉了,我们不敢下水去游泳了,也不能去捉鱼下了。只能相约来到溪边,听她哗啦啦地为我们歌唱,同时我们也偷偷地向溪水说着悄悄话。那种感觉真好。
冬天,小溪结冰了。一场雪后,溪上铺了一层厚厚的雪,像给小溪盖了一层厚厚的棉被。小朋友们穿着棉衣在堆雪人,打雪仗,玩得非常开心。
家乡的小溪真美,给我们的童年带来了多少欢乐呀!我们一定要保护好小溪不能把垃圾扔到小溪里,我爱家乡的小溪。
我的家乡很美,而我最喜欢就是那条流过家门的小溪。每天,小溪唱着歌儿,欢快得走过我家的门口。溪水是那么清澈见底,不必抬头就可见蔚蓝的天空,洁白的云朵和溪边的小花小草。
春天,细雨绵绵,小溪的水涨了起来,鱼儿愉悦地游着,小虾走来走去,旁若无人。
夏天,骄阳似火,小溪的水渐渐变浅。小蟹挥舞着大钳在石缝中悠闲地纳凉。一群大脑袋小尾巴的蝌蚪也成群结队地在浅水中自由自在地玩耍着。
秋天,溪水变得更加清澈了,在秋阳的照耀下,泛着金光。金黄的枯叶缓缓地落在溪水上,可爱的鱼儿把叶子当作雨伞,黑黑的蚂蚁把叶子当作一艘“大轮船”,淘气的小虾把叶子当作它的玩具......
啊,美丽可爱的小溪,你是如此的美,你给我带来了无穷无尽的欢乐。我爱家乡的小溪。
我的故乡里有一条无名的小溪,小溪一年四季的美景,长年不断。小溪的岸上有许多树,树上有很多小动物:小鸟、小松鼠、啄木鸟……还有许多小虫,知了、毛毛虫……还有很多树:松树、柳树、杨树……还有很多果树:枣树、梨树、桃树……
春天,柳树的叶子发芽了,小草从地下钻出来了,像铺了一层绿色的毯子。
夏天,柳树的枝条垂了下来,一阵风吹过,柳树像是在和我握手。小河里的荷叶,像是许多只小船在水中划动。
秋天,果树成熟了,农民伯伯正在摘果子,小动物也在忙着储存冬天的食物。
冬天,小溪的水结冰了,小朋友在上面打雪仗、滑冰、推雪人。
我喜欢我家乡的小溪。