在假期中发生了许多有趣的事,其中我认为最有趣的事情就是我和妈妈一起去泡温泉了。
我和妈妈换好了游泳衣就去儿童温泉玩儿了。儿童温泉的水很浅,水上架着三个水上滑梯。一个是橙色的短短的敞开的滑梯,一个是蓝蓝的长长的密封的滑梯,最后一个是红色的不长不短的密封的滑梯。其中,我最喜欢玩儿的滑梯就是那个蓝色的滑梯。一上去,我就像走进了阴森森的山洞。我们玩儿了一会儿,觉得肚子饿了,就去二楼吃饭了。
吃完饭,我和妈妈一起去汗蒸。我从34°的汗蒸,一直到72°的汗蒸房都试了一遍,一打开门,让人喘不过气的热气扑面而来,使我撒腿就跑,跑回大厅。我们觉得累了,就去休息大厅睡了一会儿。这时,妈妈对我说:“咱们再去泡温泉呀?”我同意了。于是我们又去了另一个儿童温泉。这个儿童温泉和刚才的儿童温泉恰好相反。这里的水不深不浅,因为我套着游泳圈,沉不了底。我们来到了一个一按钮就会喷水的地方。我一按按钮水里就咕噜咕噜冒起气泡来,然后,就把水喷了起来,仿佛要冲上蓝天一样。
这次去泡温泉给我留下了许多快乐。