童年是五彩缤纷的,就像一颗颗美丽的珍珠,童年是丰富多彩的,就像一副副五颜六色的画卷,童年是无忧无虑的,就像整天嬉戏的孩子。童年里发生过许多不同的趣事,今天我和大家说一件我的童年趣事吧!
记得有一次,爸爸去哈尔滨岀差,晚上,我和妈妈睡一个床。半夜,妈妈突然把我从睡梦中叫醒,对我说:"儿子,你好像尿床了?"我也感觉有些湿,妈妈打开灯一看,发现我身下的褥子湿了一大片。便对我说:"儿子,你从来不尿床,今天怎么尿床了!"我对妈妈说:"刚才我做了一个梦,梦见暑假时,我们去葫芦岛游玩,我们在大海里游泳,游着,游着,我想尿尿了。我对妈妈说:"我想尿尿憋不住了,"妈妈说:"就在这儿尿吧!"然后我真的就尿了。
妈妈没有批评我,对我说:"儿子,你这是做梦尿尿呢!咱们去那屋睡吧!"第二天早上,妈妈早早起了床,去洗床单、褥子、被罩了,当我醒来时,看见妈妈正忙着,心里很过意不去。一次难忘的尿床经历,以后我想不会再发生了。
怎么样,你们也说说你的童年趣事吧!