敬爱的祖国妈妈:
您好!
是您的资源养育了我们,我们为自己是个中国人而骄傲,今年是新中国成立70周年,这70年来我们中国从一个贫穷的国家变成了当今世界第二大经济体,受到了世界的关注。我们成功申奥,2008年在北京举办了奥运会。2018年12月我们成功发射了嫦娥四号探测器,今年我们的嫦娥五号月球探测器也顺利往返。
这70年来我们的经济飞速发展,军事、科技都有了进步。祖国妈妈,曾经我们是多么的渺小,现在却是这么的强大。我们从1949年新中国成立后就开始有了翻天覆地的变化。从前我们出省坐车天才能到达目的地,可如今有了高铁技术的发展,几个小时就能到达目的地。我们的高铁技术是非常发达的,是世界上高铁里程最长、运输密度最高、成网运营场景最复杂的国家。我国的各大方面都有了进步,由此可见我们中国成立70年,依靠国人的努力,中国成了一个强大的大国。
祖国妈妈,我永远也不会忘了小英雄雨来里的那句话:“我们是中国人,我们爱自己的祖国。”长大后我也要为祖国发展贡献一份力。
祝祖国妈妈繁荣昌盛!
父爱如山,母爱如水,不错的,母亲的爱是世上最伟大的爱!
我的母亲虽然工作辛苦,但却任劳任怨,努力奋斗着。她慈爱,善良,美丽,在我心中我的母亲是最伟大的,是世上最伟大的。
记得在五年级一次考试,我的成绩非常差,只有70多分,我回到家准备接受父亲的惩罚,但我的母亲回来了,她看着我的成绩说:“你尽力了吗?”
“我尽力了。”我沮丧地说。
“恩,去写作业吧,以后要把字写好,你很多题都是因为字烂才丢分的。”母亲安慰着我说。
我的眼里闪着悔恨的泪水,其实很多题都是我没搞懂,才把字写的很烂,甚至让人看不清,希望混过去,没想到……