四季稻田
金秋四季,稻田给了我们硕大的收获,她的样子也是最美、最漂亮的。
冬天,人们撒下了这些珍珠般的种子,让它们在泥土里快乐地成长,祈求来年有个好丰收。雪飘下了,渐渐的,雪在种子地里集成了一张棉被,为种子们带来温暖,让它们在棉被的下安详的成长。
春天来了,万物复苏,稻子长出了娇嫩的嫩芽,春风吹来,稻苗犹如一张绿色的地毯在飘浮。春雨下了一阵,稻子们咕嘟咕嘟喝了个够,它们越长越高,越长越高,好像在说:"农民伯伯!我们今年一定会有个好丰收的!"
夏天,稻子长高了,郁郁葱葱,犹如一片小树林。太阳公公突然又晒起来了,稻子门被晒得直不起腰了,农民伯伯们用浇水的袋子给稻子好好的喝了一回水,稻子们又坚强地直起了腰。看来今年的确有好收获了!
秋天来了,稻子熟了,田野里一片金黄,可谓是个丰收年。田野响起了收麦机地嗡嗡声,与人们地喜悦声!