稻田作文300字
说到美景,你们肯定见过不少吧!如:高山、大海、森林、大草坪……我今天就来当一次小导游,来给你们推荐一下——稻田公园吧!
一进稻田公园,远远望去,一片金色的海洋,如同油菜花穿上金黄色的衣裳和一条绿色的裤子。蝴蝶飞来了,好像在说“这里的花蜜可多了!我喜欢这里!”蜜蜂也来了,在花丛中采起蜜来了,显得春天的油菜花更漂亮了。
稻田公园不但有油菜花,还有很多很多好吃的。那里有柴火烫皮,它是怎么做成的呢?让我来为你们解答吧:先拿出来一个长方形的模具,再用一个大勺子舀一勺米浆糊放在模具里,然后放在蒸屉里,蒸上1到3分钟,然后拿出来放上自己喜欢吃的菜和佐料,最后卷起来,一张烫皮就做好了。除了这个,那里还有烧烤、共享单车、蹦蹦床、轮滑……
美丽的稻田公园是不是很有趣呢,你们快来吧!