稻田作文300字
今天,我与我的家人到亲戚家拜年。
我们坐车来到了这里,我下了车第一时间就叫到:"姐姐,我们到田里去玩吧!"说着,我拉着姐姐穿过大街小巷,终于来到了第一阶田,我抬起头一望,那梯田犹如万丈高的阶梯,我怎么爬啊?这时,姐姐对我说:"别怕,咱们一起上!"我听了姐姐的话,我鼓起了志气,决心爬上去。我们整整爬了半个钟,终于到了梯田最高处的一个小村庄:
我们从村庄的边缘放眼望去,枯萎而金黄的稻谷,绿油油的菜心,绿中带白的白菜,弯弯的荷兰豆,淡黄的菜花......结合成了一条通往仙境的五彩缤纷的阶梯。还有许多小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,另人流连忘返。这时,我和姐姐仿佛成了小蜜蜂、小蝴蝶,闻着大自然的香气,欢快地跳着,蹦着。
乡村的稻田啊!你四季如春,冬暖夏凉,你比"音乐喷泉"更美丽,比"高科技"更先进!