假如我是一颗星星作文
我是一位仙女,我有一颗神奇的星星,这颗星星可以许愿,还可以帮助我听懂动物说话。
一天,我正在空中飞来飞去,突然,听见一阵叹息,我飞过去,眼前一只小鸟在哭泣,我问小鸟:“小鸟,你为什么在哭泣?”小鸟说:“我的家人因为得病而去世了,我很想念它们,喏,你看,我家人的尸体还在树洞里面呢。”我听后,拿出星星,对星星说:“让它的家人复活吧!”片刻功夫,小鸟的家人复活了,小鸟和他的家人激动不已,感动地说:“谢谢你,我们会报恩的。”我看着小鸟一家团圆了,很开心。
一次,我正在采鲜花来做衣服的装饰品,这时,我听到了一阵哭声,我飞过去一看,原来是一只母猫,我问母猫:“你为什么在哭泣,对了,你不是有一只可爱的小猫吗,它哪里去了?”母猫伤心地说:“我的可怜的孩子,因为孩子得了一种病,病得不轻,求求你救救我家的孩子吧!”我对着星星说:“快把小猫的病治好吧!”不一会,小猫又开始活蹦乱跳了,母猫抱着小猫,感动地说:“真是谢谢你了。”
有一次,我的星星丢了,一群小鸟飞了过来,还有两只猫,我一看,里边正有我救过的小鸟。有了他们的帮助,不一会儿,我的星星终于找到了,真是好人有好报呀!