天色渐暗,他向窗外望了望,快放学了吧。
他匆匆写好班记在铃声打响的瞬间冲出了教室,飞向老班的办公室。
“喂,等我!”
他冲宇大声的喊。
在他第N次看表的时候,老班终于有所察觉,“你有什么事吗”
他看了看外面黑透了的天空,叹了一口气,摇了摇头,宇早走了吧......
“哎,天这么快就黑啦,你快回家吧。这回的班会你好好努力啊,还有这次奥数比赛……”
“知道了!”他打断老班走出办公室,语气中透着不耐烦。冬天的夜来的这么早,他无奈的看了看他心爱的篮球场,站了一会,还是走出了校园。
真烦!
“班长!”
他带着一种极其哀怨的眼神回头,是他同桌。“你怎么还没走,有事吗?”
她笑了一下,递给他一根棒棒糖,“给你!等你好久了。”
“给我???”
“对啊,你忘了吗?今天打赌输给你的啊!”
“啊……傻丫头,明天给我好了,多冷啊!”他笑了一下接了过来。
“能被大班长你关心冻死也值得啊!”她说完叫了一辆出租车,“拜!”
“拜”
他愣愣的望着车远去的背影嘴角勾起一摸好看的笑意……也许,这个世界有好多的不顺心不愉快,但总也会有一些事可以让你扬起沉重的嘴角......