原来如此美丽作文
六年级的时候,有一位美术老师,在此之前人们总是说他对同学有多么好等等,但是,他教我们之后我并未觉得他像所说的那样,仿佛叛若两人。
一天下午上课之前,我的好友“×××”和其他几个同学一起跑步,可马虎的他忘记了系鞋带,刚起跑没多远,他就重重的摔了一跤,左膝上受了很重的伤,裤子被染了红色。这时其他同学慢慢聚了过来,一些女生害怕地闭上眼睛,而有些胆大的男生则卷起他的裤脚一看究竟,恰巧美术老师从旁边经过,看了看二话不说就将“×××”抱上了车送他上医院。
眼看就要到医院了,可是天公不作美,突然下起了大雨,豆粒大的雨滴掉在人身上是多么的痛啊,这时美术老师将唯一的雨披给了“×××”。风哥哥似乎出不甘寂寞似的出来凑热闹,一阵阵充满“热情”的吹过来,老师的重心显然不稳,车差点倒下来,可老师还是坚强的撑住了,雨水沿着他的裤管直往下流。雨中,老师的身影显得是那么的高大……
没想他的原来真如此美丽,他的确是一位好老师。