别人对你笑的时候,你觉得很开心。别人说一句深情的问候,你就觉得很幸福!当你失败的时候有人给你一句鼓励的话,你觉得很幸福!
当我乘公共汽车时,我看到一位老妇人一瘸一拐地走在公共汽车上。过了很久,我没有看到任何人给她让座。我突然想到,老师告诉我要尊老爱幼。于是,我赶紧起身,给老太太让座。老妇人坐下后,像日落一样对我微笑。我像蜂蜜一样甜。这让我感到幸福。
生病的时候,我躺在病床上看着外面的天空,心里荡漾。耶!这里,没有以前的欢乐。正在这时,病房的门开了,我的心里充满了喜悦,心想这是谁!就在我迷茫的时候,我看到同学脸上绽放着鲜花般的笑脸。我的同学围着我说:“刘思源,你现在情况怎么样?”“你感觉好点了吗?”听到这些温暖的问候,我做了。我觉得很开心。就是这么简单!
成绩一落千丈的时候,我很沮丧,心里想:“怎么办?”就在我一个人难过的时候,我们班主任张老师走过来对我说:“我相信你。你很聪明。多花点时间学*,少花点时间玩,你一定会崛起的。”“老师,您放心,我一定会努力的。”这一刻,我受到了极大的鼓舞,让我感到很开心。太简单了!
幸福是一棵树,永恒不变;幸福是一朵芬芳美丽的玫瑰。幸福是一根青竹,坚韧不拔。朋友们,让我们一起体验幸福吧!