今天吃过晚饭,妈妈带我到新华书城看看书。
当我走进大门的那一刻,一支支精美的钢笔,一个个精致的模,一个个可爱的玩具小狗,还有一本本名著映入我的眼帘。书城的一楼可以用“豪华"来形容,这里一定藏着很多的知识!我看了好一会,便上二楼了。二楼摆满了书,不过有一个角落在卖吃的,我走到摆着《寻宝记》的书架旁,看见展出的《寻宝记》有浙江的、上海的、湖南的……各种各样的《寻宝记》,这一层有很多我喜欢的书籍。我连忙跑向三楼,去看看三楼都有些什么书。呀!都是一些教科书,小学、初中、高中各个年级段的。
走完一圈,我还是决定回到二楼《寻宝记》旁,去看我最想看的《辽宁寻宝记》,我找到这本书就坐下来津津有味地看了起来,我看的里面的内容,非常入迷就仿佛身临其境,当我看到十几只神兽在打一只神兽时,我真替它捏了一把汗,只见那只神兽,轻轻一拻手指就打败了十几只神兽,获得了胜利,可马上又有一只神兽来加入战斗。这时妈妈叫道:“刘昊泽,回家了"。我才回过神来,可我还没看完,我告诉妈妈我想再看一会,我想看完,妈妈同意我看完才回家。
新华书城就是知识的海洋,为我们提供知识!