如果遇见你作文
遇见是一个美丽的词汇,相逢即是有缘,有缘才会遇见。古往今来有太多太多的文字,在描写着各种各样的遇见。“兼葭苍苍、白露为霜,所谓伊人,在水一方“这是撩动心弦的遇见。“遇到你之前,我没有想过结婚,遇到你之后,我结婚没想过和别的人“这是钱仲书和杨绛决定一生的遇见。
离开了高中的列车,踏上新的征程,这一路会发生什么,我们无法得知。但我希望我遇见的是一群善良、美好的你们。
记得刚来的时候,我们彼此之间不认识,在宿舍里相顾无言,都在低头玩手机。当我们熟各了以后,我发现遇见你们我很幸运。我们一起聊天,一起玩闹,虽然我们之间也有一些小摩擦,但我们相处的很愉快。希望我们以后也一直这样下去。
我们每天会遇见不同的人,它有可能是你生活的一部分,也有可能是生活以外的。但这些遇见都是美好的,我们应该珍惜它。
从某种意义上来说,世间一切都是遇见,就像冷遇见暖,就有了雨,春遇到冬,就有了岁月,我遇见了你们,又发会发生什么?希望我们以后会变得更加美。