我发现了什么作文
美有许多种,有内在的美,外表的美,勤劳的美,道德的美,我就发现了一种美。
今天去春游,听完了校长讲的话就出发了,一路上同学们有说有笑,还有人说笑话为我们解热,队伍一会儿跑,一会儿停同学们都出了许多汗,有几个同学拿出崭新的面巾纸主动给出汗最厉害的几个同学擦汗,这就是内在的美,被擦了汗的同学不好意思的说了一声谢谢就又继续向春游地点出发了,一路上同学们互帮互助终于到了春游地点“泰兴公园”我们先去扫墓,哀悼烈士,扫墓一结束大家就狂奔着找吃饭的地方,不过最后还是老师给我们找了一块绿草地,每个组都铺上了一张白白的桌布在草地上,似乎是怕小草感冒了赶紧给它添上一件件“白衣服”同学吧自己的东西一个个的放到了桌上,让大家一起分享自己的食物和快乐,虽然是各组吃各组的东西但是还是有许多好心的同学给每组送几个东西,我把一个东西网上扔看看会在哪组落下,可是并没有准确的落在那张桌布上而是落在了一个正在拿食物的同学的手上,就这样一场“打闹”就开始了,不过一会儿老师说要带我们一起去玩,同学们欢呼雀跃,都很开心,玩到刺激恐怖的游戏是胆大的同学都会安慰他别害怕,这就是一种美,在不敢玩的项目上某个同学就会鼓励他这没什么,只是一场游戏,别害怕,那个同学在他的鼓励下就忍着害怕玩起了某个项目,这又是一种美,欢乐的时间似乎过的很快,我们已经要整队了,不过还没完够的 我们不得不去整队,回了教室就放学了,贪玩心很旺的我们现在都变成了一个个疲惫的鸟儿慢慢的飞会了家。
今天真开心,不仅玩了许多项目还发现了许多美。