科幻作文700字
过年的前几天,爸爸妈妈都放假了,我们商量着年前到哪里去玩一玩呢?这可让我们全家人都伤透了脑筋。忽然,妈妈在网上查到重庆科幻公园比较好玩,而且去过的人都说还不错呢,爸爸妈妈就对我说:“决定了,我们明天就去!”我高兴得手舞足蹈。
第二天早上,我们很早就起床坐车来到了科幻公园。那里的游乐项目神奇又好玩,还能增长见识,真是让人百玩不厌。
我们穿过了美丽而多姿多彩的银河广场,来到公园里面。当我们走进科幻公园时,美丽动人的服务员姐姐就招呼我们:“三位顾客,请到这边来”我们走进了“飞越极限”这个神奇的项目。
我们在等候厅坐了下来。门开了,人们像出笼的鸟儿一样争先恐后的拥了过去,走进体验舱,就像走进了飞机一样,工作人员会依次给我们系上安全带,一切就绪后,忽然,四周全黑了,伸手不见五指,正在我们疑惑的时候,一副美丽而壮观的景象出现在我们面前:埃及的金字塔居然活灵活现的就在我们脚下,然后我们就像坐飞机一样,一会儿上升一会儿下降,一会儿飞越上海的东方明珠,一会儿掠过黄果树瀑布,一会儿又飞过了珠穆朗玛峰,一下子又穿过了埃菲尔铁塔,转眼间又到了自由女神的头顶上……我们急速的飞翔,感觉看到的一切就真的在我们眼前一样,真是让人心旷神怡,让人不敢相信自己的眼睛,真是太神奇了!体验结束,灯光打开,人们才发觉自己依旧坐在原位,动也没有动过,可刚刚明明坐着飞机做了一次环球旅行啊!大家都惊呆了,太不可思议了!
后来我们还去体验了“西部追忆”,里面的东西更加神奇――忽然,一道闪电,一个人就出现在我们面前,他为我们讲述了自己和闪电的故事。他似乎拥有魔力一般,一挥手,就可以把一股青烟变成任何他想让我们看到的东西。可是,谁也不知道这是怎么回事。真是让人叹为观止呀!
我们还去体验了“海螺湾”,“太空山”,“恐龙危机”等,我们一会儿“穿越海底世界”,一会儿“遨游太空”,一会儿又“遭遇恐龙的袭击”,真是又刺激又好玩!
我们在科幻公园体验了科学的神奇魅力,度过了奇妙而愉快的一天。