现在的科技多发达!就连我们普普通通的小学教室里都发生了翻天覆地的变化。
2111年12月12日清晨,我发现教室门没开,就放下书包准备去借钥匙,可是还没等我反应过来,教室门两边就伸出两只机器手,把我的书包放到我的座位上,并把需要早读的书整整齐齐地放在 课桌上,还说:“进门请按此按钮。”这时,我才发现门上有个按钮,我赶紧按了一下,“刷”的一声,门打开了。
我刚进教室,就发现整个教室焕然一新:老师讲台上的那个红墨水、粉笔等多样容易倒掉的东西全放在一个小型“集装箱”里,只要按一下贴有“红墨水”标记的按钮,红墨水就会从你需要的地 方冒出来。我们的课桌上也一样,遍布着“语文书”、“草稿本”、“今日需交作业”等按钮,这可解决了我们找不到书本的麻烦了。
今天总觉得气温不太对劲,嘿!我终于发现了!原来天花板上有五个小孔,那就是散发热气的地方。现在冬天,就不用愁泠的问题了!
上课也发生了变化。刚才还好好的黑板现在变成了巨大的电脑屏幕!我们正发愣呢,徐老师就说出这节课的重点,说时迟那时快,一行字就出现在屏幕上了。是徐老师口中说的那句话。
“叮零零”上课铃响了,我睁开眼睛,一切都没有变,原来我是在幻想。我真希望这一切都变成现实。