快乐事的作文300字
去年六一儿童节的那天,我们学校举行了运动会。
老师让我参加了一边跑步一边穿衣服的比赛,我得第一名。校长发给我一管牙膏,一块香皂,一条毛巾。我高兴极了!我们跑完步坐在自己带的椅子上,吃着好吃的。我忽然抬头看到我哥哥来看我,给我买了一个热气球和棉花糖。我高兴的说:“谢谢哥哥。”哥哥说:“不客气。”吃完棉花糖我就和同学玩去了。我们回来的时候老师让我准备一边跑步一边算数的比赛。这个比赛我得了第五名,比赛完了,我们就跳舞了。到了中午回家的时候下雨了,刚好我们一家带了两把伞。我们到家吃完饭,妈妈让我穿件厚衣服,我坐车就去上学了。到了学校老师说:“下午运动会不举行了,因为雨下的太大了,你们做游戏吧。”我正在玩着,我爸爸来了。爸爸要和妈妈带我去海拉尔玩,和老师请了假。我们一家就去了海拉尔。
这次六一儿童节参加运动会是我最快乐的一件事!