今天,我早早地起床去姐姐家,因为姐姐要给我设QQ好码和账号还要领养Q宠。
到了姐姐家我迫不及待地跑到了电脑桌前打开了电脑,姐姐先打开了QQ群然后开始申请Q号、账号。我一看,啊?还要回答三个问题呢!我立马慌了神,问姐姐这可怎么办啊?姐姐说:“别急。”于是,姐姐教我很快回答了这三个问题。我高兴的说:“耶!太棒了!”我们马上进入了选Q宠的环节,我兴奋地在旁边乱蹦,这时候出现了Q哥和Q妹,过了一会儿,Q哥变成了金蛋Q妹变成了银蛋,原来我们还要砸蛋选Q宠。我想了大半天说:“砸金蛋吧。”刚砸完,金蛋破了从里面跳出来了一个Q哥,这时,姐姐让我给Q宠起名,我一想自己喜欢看《哆啦A梦》那就叫哆啦Q梦吧。
电脑上显示了一个又漂亮又可爱的小企鹅和一个可爱的房子,我的别高兴!可是我这不争气的肚子却“咕噜咕噜”地叫了起来,我一想:也该吃晚饭了吧,都该回家了,我恋恋不舍的把电脑关机了。