一堂特别的课作文
星期五的下午,我们上了一堂特别的语文课,因为我们学了一篇《画杨桃》的课文,老师为了我们了解杨桃,让我们先画后尝杨桃。
老师进了教室手里拿着两个杨桃,我想:"这是干什么用呢?"老师说:“今天我们来画杨桃。"同学们拿起笔画起了杨桃,可是我无从下手,我抬起头来,老师把杨桃切开。啊!变成了五角星,我知道怎么画了。我画了个五角星的杨桃。我们一个个展示出来,同学们的画有的是棱形,有的是椭圆形,有的是五角星形,看的角度不同,杨桃的样子也就不一样。
杨桃的皮有层薄薄的膜,果脆多汁、酸甜可口、芳香清甜,这是我第一次吃杨桃的印象。
在我们欢声笑语中这堂特别的语文课结束了,我好喜欢这样的语文课。