今天,我经历了史上最难熬的课。
*常,体育老师对我们很宽松,但是,一听到体育要考试,那可是度秒如年啊!老师先让我们赛跑,最后一名,罚仰卧起坐50个,大家一听冒出了一身的冷汗,仰卧起坐50个呀,这是什么概念吗?赛跑才起步,我就开始喘着粗气了,但一想到那50个仰卧起坐我加快了脚步,这才跟上了“大部队”。跑完后,我累得脚都酸得站不起来了。老师点了点头说:“很好,现在再绕操场跑两圈吧!”“什么?还要跑呀!天哪,我们还没休息一分钟呢,我的心顿时跌入万丈深渊。好想快下课呀,语文老师下次你多占点体育课吧!我在心里祈祷着。现在,我又要跑步了,我伤心地想哭……
终于跑完了,我一屁股坐在地上直喘气,“下次……下次再……也不上……体育……课了。”各位同学不要放弃,生命在于运动。“来来,大家再做50个青蛙跳吧!”老师笑嘻嘻地和我们说。我突然觉得下课对我来说是多么重要,没办法,我又不敢反对,只好照着做。没想到青蛙跳看起来简单,做起来好难呀,这不,我才做了24个就不行了,离50个还差得远呢!
“叮……叮……”下课铃终于响了,哦,下课铃,我是多么的爱你呀!
这节课真是太难熬了呀!