金黄的鸡腿;红红的豆腐;白白的沙拉;白白的叶片;象白玉蓝似的。是在酒店?不是。是在中餐厅,不是。告诉你,是在作文班。什么鬼?不信由你,信的话,我带你们去游览吧!走吧!
看!一位穿绿色衣服的同学,他跑向鸡翅,用手一抓,吃一个,用手一抓,又吃了一个。他还感觉转圈吃东西太慢,竟从桌底爬进去,站在桌的中央吃,同学和家长惊呆了。
瞧!那位家长听到:豆腐里有肉,就拼往那看,他吃完一个,说:“很好吃!”同学们也紧跟着吃了起来。呀!怎么回事?三分钟盘里只盛下番茄酱。
好香吧!是什么菜?我跟着香味,来到了那盘菜前!哦!原来是鸡腿!我用筷子夹起一个,放在杯里,便站在旁边津津有味的吃了起来。
咦!这到菜颜色各异,一片一片的,像夜晚时河上荡的水灯。我咬了一口,脆脆的,像薯片一样,旁边的同学看我吃了几片,也吃了一片,哇!这盘菜一下少子三分之一,二分之一,吃完了!
薯条、沙拉、美味的寿丝,也很好吃,来吃吧!
要**室了,盘子也空了。从中,我明白了一个道理:和别人一起分享美食是非常快乐的!