一堂特别的课作文
星期五的下午,老师给我们上了一堂有趣的杨桃课。
老师拿着两个杨桃走进教室说:“同学们,今天我们来画杨桃,谁画的好我就奖励一块给他吃。”老师话音刚落,我们就争分夺秒的画了起来,我发现老师讲桌上的杨桃,有一个像五角星,还有一个杨桃正面对着我。
我先向同学借了一张纸,打算把那个像五角星的杨桃画在右边,于是先勾了一圈五角星的外圈,然后,在五角星的中间画了几粒籽。很快一个五角星就画好了。接着,我再把正面对着我的杨桃画在左边,我还是先勾了一圈杨桃的外圈,然后把杨桃中的几条纹路画了上去。就这样,一幅杨桃画就画好了,老师还给我们拍了照呢。我拿到了老师的奖励,马上把杨桃塞进嘴里,哇!又酸又甜,太好吃了!
这次杨桃课真是太有趣了,不但让我们吃到了杨桃,还让我懂得了看事物要看全面,不能只看事物的一部分。