我是锁金二小五年级(3)班的杨星宇,和我的同龄人一样,都有一个可爱的校园,想知道我的校园在那里吗?想来我的学校参观吗?那就听我一一道来:
我的学校位于锁金村南林大南边,正所谓“智者乐水,仁者乐山。”东有紫金山,南有玄武湖,是一个修身养性的绝佳之处,以生态教育为特色。
说了那么多话,你一定嫌烦了吧,别急别急!等级忍一忍马上就要说到我们学校的景色了:
刚一进入学校大门,你就会看到一棵老杨树,那棵树犹如一个巨人守卫在哪儿,赶走所有的不速之客。然后在你的正前方就会出现一个多功能教室,这个教室“装备”先进,光一个白板就要上万块,就连一个小小的话筒也要几千块,真不愧为我们学校教室的代表啊!差点忘记告诉你们了,多功能教室的外墙上还贴着我们学校的校训:诚实做人,踏实做事我校的树木繁多,种类也不少,常见的有:梧桐松树芭蕉……
哎,大家别走啊,我还没讲完呢!