我的校园可美了,我要赞美我的校园。四季里,我的校园都有着不同的美景。
春天的时候,校园里也迎来了新的生机,还有春的希望。春天里校园的花都开了,一朵一朵,在校园的花池里攀比着自己的美丽。至于裁判,就是每天从它们身旁路过的我们。在我们每一个人心里,心中那一朵最美的花都是不一样的。这些花用它们的色彩点缀着我们的校园,让我们的校园变得越加的美丽迷人。
夏天的校园是最郁郁葱葱的,这时候的草木都在旺盛的阳光在展现出了自己最苍翠的一面,绿叶在阳光下摇晃,大树枝丫上的小鸟也都躲在树叶下躲着这炙热的阳光。夏天的校园里,闹起来的时候也闹,不过静起来的时候就只能听到微微的风声了。可有的时候夏天的校园里安静得连风声都没有。校园的午休时间就是最安静的时候,这个时候的校园给人展现出了惊人的一面,这种安静让所有醒过来的人们都带来了一种很特别的感受,有一种时光静美的安好。
一转眼,夏落秋来。秋天是万物凋零的季节,校园里的这些树木也都无法逃脱自然的法则。不过正值青春年少的我们可体会不到秋天里的凄凉,只是觉得这些从树枝上落下的黄叶像极了春天里翩翩起舞的蝴蝶,纷纷扬扬的美丽极了。秋天的校园里也有着一种独特的美,美到了我们的记忆里。
最后就是冬天了,冬天的大地是雪白的,冬天的校园里也是雪白的。一场雪将校园的大操场变成了我们最天然的游乐园,这样的校园在我们的眼里心里都是最美的。因为在冬天里的校园不仅带给了我们美丽的景色,还带给了我们美丽的心情。
我的校园可美了,我要赞美我的校园。