二十年后的家乡350字作文
时光飞逝。在过去的20年里,我已经成为一名科学家。每当我看到别人团聚,我都会想念我的家,所以我决定回家。
我用智能电脑打开了时间隧道,只用了一分钟就到达了我的家乡。此时,家乡风景秀丽,树木葱郁,河流清澈。路上有几个机器人,没有环卫工人。
当我到家时,我的妈妈、爸爸、爷爷和奶奶都在等我。我问妈妈为什么路上有机器人?母亲回答说:“是的;这些机器人是为了保护环境。如果河水变脏树木倒下,机器人们将再次清理河流和植树“我们一边谈论天空一边出去散步。这时,我妈妈还在脸上涂了一些东西。它看起来更年轻。它原本是一种可以让她的脸更年轻、更漂亮的青春霜“我好几年没见到你了。”。家乡的科技越来越发达了我感叹道。
回家后不久,我在桌上发现了美味的食物。我神秘地问:“我不知道你在干什么。”妈妈,你和我一直在散步。“这些菜是谁做的?”妈妈说;机器人把它烧掉了,你看“之后,我看到一个机器人出来了。我妈妈说这个机器人还具有照顾孩子、看房和做家务的功能“哇!我已经好几年没看到我的家乡了。多大的变化啊!科技改变生活。
20年后,这里是美丽的家乡,科技发达,绿色安全的家乡。我爱我的家乡。