地球的想象作文
在浩瀚的宇宙中,有着一颗宝石般的星球—地球。可今天,地球却哭了起来。
“哇哇”地球的哭声传到了火星的耳朵里,火星对地球说:“你可是我们几个兄弟中最耀眼的明星啊,今天,你怎么哭了呀?”“你不知道啊!现在我已经弄的危旦病夕了!”地球说,“你就听我细细道来吧!”
“在许多年前,我还是一个身穿彩色衣服的姑娘。那时,树木郁郁葱葱,小鸟在枝头上唱歌。花儿在草丛中翩翩起舞,小蜜蜂“嗡嗡”地飞来飞去。还有小溪,也欢快地跑着。构成了一幅极美的画卷。”
说到这里,地球叹了‘一口气’,又说:“可现在,人们造了许多工厂,这些工厂整天浓烟滚滚,呛得我喘不过气来了!这些工厂把污水都排到小河里,小河里的水都变黑了!鱼儿们都死啦!”地球的眼泪又吧嗒吧嗒往下流。
“不止这些,人们还把树木都砍光了,每天都尘土飞扬,搞得我浑身脏兮兮,恶心死了!”说完地球又拍了拍身上的土。
“最不好的还是那些噪音。‘轰隆轰隆,轰隆轰隆’的,我的耳朵都要被震聋了!”地球抱怨道。
“看来你遇到的麻烦真不少呀!”火星关心地说。
“是呀!”地球说。
地球发出信号:请人类停止一些破坏,来保护环境!
听了地球的呼唤,让我们一起来保护地球吧!让地球的明天更加美好!