在浩瀚无边的宇宙中,有一个星球,叫做地球,她生命力顽强,健康。她哺育了人类……
有一天,地球突然来到了宇宙医院,只见她两眼发直,脸色发白,木熊星医生向前询问怎么回事,地球母亲说:“医生呀,能帮我检查一下身体吗?”木熊星连忙把她扶进检查室,查了一下地球,他惊呆了,看到了一本证书是地球的:
地球,蓝色星体,生命力强盛,通过检验,特发此证。
“不对呀,地球不是很健康呀,来,我给你检查一下”小熊星说。
半个小时后诊断出来了:由于健肤脱落,黄色皮肤大量蔓延,并覆盖绿色皮肤。蓝色皮肤浑浊。属于肤脱水浑症。不是吧,这种病例宇宙上还没有过。
地球一脸的无奈。
接着,她又去了内科,她告诉仙女星她的北纬有点儿痛,仙女星看不清是什么东西,边便用宇宙显微镜看了看,天啊!北纬地区正在打战,人类自相残杀,炮弹,火箭啊把天空搅的更加浑浊。
地球向主治医生询问有没有治好的法子,医生说:“那要看人类自己了,要和*,要环保,这是最好的方法。”
保护环境吧,地球在哀求。