夜,很静!玉盘似的满月在云中穿行,淡淡的月光洒向大地。
晚上,我们刚刚从奶奶家回来。一抬头,就看见月亮像个圆盘似的挂在天空中。哇,月亮可真圆啊!月光洒在我们的脸上,显得格外美丽。回到家,妈妈就迫不及待的给外婆打电话,诉说着自己的心事。我们则津津有味的看着中秋晚会,许多我们没听过的歌曲在耳边盘旋,让我们如梦似幻。看着看着,广告时间到了,我们趁着广告吃月饼,因为我们可不想漏掉一丝的精彩节目。我们站在阳台上,一边欣赏着月光,一边大嚼着新买回来的月饼。月饼可好吃了,我和弟弟都是豆沙蛋黄味,我们吃完后,精彩的节目又来了,我们又飞奔过去看电视,快乐的时光总是短暂的,转眼到了9点,天也渐渐的黑了起来,我们只好关掉电视,上床睡觉了。
多么美好的一晚啊!月光真美丽啊!