胜利小学作文
一年一度的运动会终于来了,这真是个兴奋的时刻!
瞧,比赛开始了!大家奋力向前冲去,刚开始,大家的速度差不多,可是到了后来,速度就有了偏差:2号和3号选手的速度不分上下,另外一位选手略微落后,我在一边为他呐喊:“加油,你可以的!”他也在奋力往前跑,似乎在告诉自己:我要努力向前跑,因为,坚持就是胜利!
看!他加大马力,加快速度,跨大脚步,向前飞奔,站在远处都听到他稳重的脚步声。瞧!他超过了2号选手,可是,忽然,他摔倒了!全场人都惊呆了,2号和3号选手似乎喜不自胜,咧开大嘴笑了起来,好像在想:趁这个机会赶紧跑。3号选手加快了速度,2号选手的速度越来越快,他爬起来,奋力向前跑。
大家都可以看见他那摔伤了的腿,许多人有些心疼他,我甚至都想让他下来,我上去代替他跑了,可他还是坚持着要跑完这场比赛。他加快速度,准备进行最后的冲刺……快看哪!他超过了3号选手,跑向终点,获得了第一名!
他站在领奖台上,台下几乎所有的人都在为他欢呼!