天空中,五彩的云朵吸引了我。一条条,一块块,五花八门,各放异彩。一会儿,这条不见了;一会儿,那条不见了。天空中什么也没有,只有那碧蓝色的绵缎般的天空,越发蓝的可爱,像海水似的。夜幕渐渐降下来了。顿时,笼罩了整个原野。远处,那连绵起伏的群山变的模糊了。*处,那两棵古老而高大的槐树,也成了两个高大的黑影,像神话里的金刚。
抬头忘去,深蓝色的天空那样迷人,空中闪动者一颗颗小星星。它们越来越多,好象在蓝色的地毯上跳舞。啊,整个世界都那么神奇。听,风儿发出了哗啦哗啦的吹动杨树的声音;蛐蛐也躲在墙缝里,没完没了地叫着。这声音交织成一曲自然动听的音乐,使人心旷神怡,仿佛进入了一个童话般的世界!