给姥姥过生日作文
今天,是姥姥的81岁的生日。我和其他人去给姥姥过生日。
今年,轮到我们家去买菜给姥姥过生日。妈妈带我去买菜,看着那么多的菜品琳琅满目,我忍不住流了口水。什么爆炒大龙虾,什么红烧肘子……。然后我们的亲戚也陆陆续续的过来了。大家都开心的交谈,并都祝福了姥姥。还给姥姥准备了生日蛋糕,我们几个小孩都给姥姥唱生日歌,姥姥也非常高兴。还没到开始吃饭时,鸡蛋已经煮熟了,按照惯例,我们都吃了一个。我们几个小孩都去玩了。等到吃饭时,我们都饥渴难耐了,想要快点开饭,但是,我们都坚持先让姥姥吃,一大家的人都乐呵呵的,多高兴啊。我们开始狼吞虎咽起来。emmm……总感觉少了点什么。算了,先不管了,先吃。吃着吃着,口渴了,噢,我原来是忘了那可乐了,拿起了可乐,给他们倒上,学着大人的样子,干杯,然后一饮而尽。渐渐越来越少的人离开了饭桌,等到了下午,已经没有人了,我们也要离开了。
今天,我玩的很开心,虽然很累,但是很开心。