姥姥过生日作文400字
有这样一句话:“慈心泊天地,孝道贯古今。”你们喜欢参加生日会吗?我很喜欢哟!今年姥姥过65岁生日,所以我们精心策划,为姥姥举办了一个别开生面的生日晚会。
星期天,我吃完午饭,一路飞奔去了姥姥家。晚上六点,姥姥的生日晚会正式开始了。
“烛光里的妈妈,您的黑发泛起了霜花……”妈妈首先为姥姥深情地演唱了《烛光里的妈妈》。我看了看姥姥,悄悄地为姥姥擦去了脸上的泪花。
“慈母手中线,游子身上衣……”表哥为姥姥朗诵了《游子吟》。
该我出场了,我为大家跳起了欢快的骑马舞。我的精彩表演,把大家逗得哈哈大笑,笑声差一点把房顶都掀翻了,把晚会推向了高潮。
“祝您生日快乐,祝您生日快乐……”我们全家人一起为姥姥唱起了生日祝福歌。在我们的祝福声中,姥姥点燃了生日蜡烛,双手合十,闭上眼睛,许下了美好心愿。姥爷拿起相机,拍下了这美好的一刻。
回到家,我在日记本里写下了这样一段话:“愿您在这只属于您的日子里,享受一下轻松、幸福的时光,慰劳您这一年的辛苦。但愿我们的祝福是最新鲜、最令您难忘的,祝您生日快乐,天天开心,我最亲爱的姥姥!”