学生压岁钱作文
今年的1月11日我像爸爸要压岁钱可是爸爸说不给我,我却奇怪的说我一前都有,爸爸说以前你还小,可是现在你都10岁了还要压岁钱
我一想,是啊我都10岁了还要压岁钱,可是我一想我的同学都有我就没有,我就没有,可是爸爸说的也有到理呀,就应为这个我一晚上都没睡好。
第2天,我想了一整天,中于我想好了,我们家虽然富,但我也不能要钱,因为我已经10岁了。
我决心以后在也不压岁钱了。
今年的1月11日我像爸爸要压岁钱可是爸爸说不给我,我却奇怪的说,以前你还小,可是现在你都10岁了还要压岁钱。
我一想,是啊我都10岁了还要压岁钱,可是我一想我的同学都有我就没有,可是爸爸说的也
有到理呀,就应为这个我一晚上都没睡好。