我爱我的妈妈优秀作文
一寸光阴。一寸金,寸金难买寸光阴,一眨眼的时间又到了一年一度的三八妇女节,在这个节日里,我向妈妈道一声妈妈您辛苦了!妈妈我爱您。
还记得一年级的那年三八妇女节,我捧着一份满分试卷。满心欢喜地走在回家的路上。那天我总觉得走的路长了一大段。回到家我赶快地把试卷给了妈妈,只见您的脸上露出了欣慰的笑容,比春天开放的桃花还灿烂。妈妈自豪地说“女儿你真捧!是妈妈的骄傲,你是妈妈的名片。妈妈相信你以后还会更好的!”妈妈您可知道是您的鼓励一直激励着我的学*。
从今年3月4日起,我开始学书法。开学第一天,天气好象故意捉弄我,偏偏在我出门的时候刮风下雨。妈妈您总是没有一句怨言,我们俩穿好雨衣,您骑上电动车。穿梭在茫茫的风雨中,坐在您身后的我此时是多么感激您。妈妈我知道,我学书法您又多操了份心。母爱是最伟大的,妈妈我知道您付出的一切都是为我好,但是我己经长大了,请您放开我的手吧!我会在知识的海洋里尽情游畅的。
妈妈您放心,我会以优秀的成绩来报答您对我的爱。