秋天是美丽的作文300字
我最喜欢的季节是秋天,我喜欢秋天的果,秋天的森林,秋天的树,秋天的水,秋天的花,秋天的云等等。也最喜欢清爽的秋。我一想起来最清爽的秋就想到了一首诗“明月松间照,清泉石上流。”
早晨的秋,外面的空气十分清新凉爽。上午的时候,风高云淡。枫叶落在湖面上就变成了一只只小船,枫叶落在地上就变成了金色的地毯。树林里大树披上了金装,只有松树还是翠绿翠绿的。
中午的时候,秋天把大山上的绿色,吹成了金黄色。同时也吹走了夏天的炎热,院子里的老大爷放下了扇子,森林里的小松鼠开始在森林里找松果,准备过冬了。
下午,枫树的叶子黄了,映在湖面上湖水就变成了金黄色。当我站在秋天的果园里,就想起了春天的播种,夏天的开花,再到现在的秋天的结果。秋天的草地披上了金色的地毯上,让我想起了春天绿色的草地。
晚上,一阵秋风吹来,外面十分的安静,就连滴滴答答的钟声都听得到。我喜欢秋天,它给我送来了凉爽,吹走了夏天的炎热,晚上睡觉的时候也不用开空调了。
秋天到了,菊花开了。一朵一朵金黄色的小花开在小路边好看极了。在我的眼里,秋天是乐观的,这让我想起了一句诗“自古逢秋悲寂廖,我言秋日胜春朝。”