美丽的秋天我爱秋天作文300字
美丽的秋天有一双巧手,而且它还是个“大画家”。
美丽的秋天把红色给了苹果,红彤彤的苹果像一个个红色的小气球,又像一个个小笑脸。红苹果还很甜,真是甜在嘴里,美在心里呀!
美丽的秋天又把黄色给了落叶,黄黄的落叶像一滴滴雨水落下来,又像一张张纸飘下来。黄黄的落叶在落下之前还跟妈妈说:“妈妈,谢谢您一年四季对我的养育之恩。“真是个懂得感恩的好孩子啊!
美丽的秋天又把金黄色给了菊花,金黄色的菊花像一把把雨伞,又像一只只蝴蝶在飞舞着。金黄色的菊花很骄傲,他们在里面争吵说:“我最漂亮!”,”错,是我最漂亮!”,他们如果发生争吵就会吵到晚上。
美丽的秋天真好呀!让我无法忘记他,让我无法忘记里面的事物!美丽的秋天真好哇!