美丽的植物园优秀作文
春天的植物园是五彩缤纷的。星期六,老师带我们去了美丽的植物园。
我们排着整齐的队伍第一站就来到了牡丹园,哇!那一朵朵五颜六色的牡丹花好漂亮啊!完全盛开的像美丽的花仙子,含苞未放的像一个个绿色的油桃。我们观赏了一会,又继续往下一个景点走去。
不知不觉,我们来到了一座弯弯曲曲的小桥上,桥底下是鱼塘,里面有好多金黄色的小鱼儿,有的同学忍不住给小鱼儿喂零食。好有趣啊!
伴随着同学们的欢笑声,我们又来到了一座流水的假山旁,假山上还有游人在拍照呢,从山上流下来的水清澈见底。在假山的斜对面有一个商店,同学们看到都一窝蜂似的去买冰淇淋、汽水、薯片等零食。我当时也有一点渴了,就去买了一块冰淇淋。
吃着香甜的零食,穿过一个白色的石桥,眼前又出现了一座雄伟高大的阁楼,阁楼共有五层,红柱、白墙、灰瓦,看起来古朴典雅。
我们继续往前走,一会儿,又来到了一片美丽的人工湖边。湖里的水清清的,绿绿的,湖面上还有小船在游荡。我和几个同学捉了一只蚂蚁放在竹竿上,又把竹竿往水里一放蚂蚁就淹死了。呵呵,真好玩!
玩了好长时间,我们才恋恋不舍地离开了美丽的植物园。植物园里每一个景点每一个角落都使我终生难忘!