游植物园作文200字
星期天,妈妈,小姨带我去东莞植物园玩。那里风光秀丽,风景优美,树木茂盛。我们先上大桥,大桥很高很高,上面的路是用木头搭成的,走在上面还是有些恐高的。看见许多小孩子在玩游戏,妈妈也给我买了一张套票,第一个“旋转飞椅”很好玩,我坐在上面还跟妈妈招手呢!第二个“穿梭时空”,车子在轨道上滑上滑下,前进后退,开始我很害怕,很想不坐了,不过到了最后,我还是战胜了自己。接着我还去“鬼屋”玩了。我跟着那些大哥哥大姐姐一起去看,个个吓得尖叫,但我知道那是假扮的,只是让参观者感到刺激,开心而已。
游戏过后我们来到大空坪,那里有人在放风筝,还有很多供游人玩的器材,爬的、踩的、滑的……我还碰到了我的书法同桌,她叫着我的名字,我惊奇这个世界真是太小的!