游植物园作文200字
今天,春光明媚,我们到了植物园,那里主要是观察植物的地方。
走进正门,我就看见一个牌子上写着“2021年成都—潍坊大型风筝艺术展”。
我们一走进植物园,就看见一个用丝线做的很长很长的龙风筝。果然是风筝艺术展。我们又顺着往前走,走进了一片茂密的竹林,原来这是竹林园地。穿过了竹林就是一片像非洲大草原一样大的绿草地,是专门供游客休息的场地,我们走了二十多分钟才走出那片大草原,我说:“这草原可真大呀!”
我们刚走出草原,在向山上走着走着就是一片桃红色的桃花,简直就是花的海洋花的世界。
在植物园里,我还看见了许多许多的风筝,有鲨鱼、蝴蝶、蜻蜓……简直多得数不清。潍坊风筝真是全国有名。
不一会儿,我们又来到梨花园,那里全是梨花。漂亮的梨花花瓣是白色的,花蕊是红色的。
我情不自禁的感叹:植物园可真大呀!简直就是花草的海洋,树木的世界。