我的妹妹她很可爱,她有一岁零七个月,她叫臧悦廷。她的脸圆圆的,头发比较多,扎着一个小辫子;她不胖也不瘦,她的小脸和小手都胖嘟嘟的,脸蛋红红的;眉毛下面有长长的睫毛和一双亮晶晶的大眼睛。
她开心的时候,会咯咯的笑,会不停的跺着小脚,难过的时候会皱着她的小眉头,撅着小嘴,跺着脚,还会哇哇大哭。
不过不管她是哭还是笑,她都是我的妹妹,我也很爱她,我总是喜欢和她一起做游戏,玩玩具,好开心啊!我觉得她再长大一点会更好。
因为我已经是一名小学生了,所以现在没有太多时间陪她玩。小学生虽然很快乐,但也有一些烦恼的事。在小学里,要做作业、读书、写字、做算术、写拼音、画画。
但是有空的时候,我很愿意和妹妹一起玩游戏。