我有一个妹妹,虽说她的年纪比我小,但长得却跟我一般高,让我心里有一点点的不服气。她的眉毛弯弯,笑起来眼睛也弯弯的,像个小月牙儿,而且她笑起来的时候,那一排糯米牙就像一个个“白精灵”一样露出来,非常可爱,就像一只活泼的小兔子一样。
她可小气啦,每当我去她家时,她偷偷地把自己的玩具藏起来,不给我玩,让我很受打击,我就假装出一幅不开心的样子,不理她,这个时候,她又大大方方的把自己的玩具拿出来,挑出一个最好的来让我玩,大家说说,她是真的小气吗?
每次我去她家,我俩都会开发出很多好玩的小游戏,特别的有意思,跟她在一起的时间总是过得很快,每次妈妈喊我回家的时候,我都不想回去,心想:“我要是能一直住在她家就好啦”。
我非常喜欢和她待在一起的时光,希望我们能一直都是好朋友。