一天早晨,我从温暖的小床上苏醒,迷迷糊糊地我慢吞吞的背上小书包,上了车。可是到了学校,咦?那几个移动的绿点是什么?
咦?为什么今天开车门这么轻松呢?我一看,哦!原来是志愿者叔叔呀!只见叔叔轻轻地拉着我的手,带着我跑到校门口,我还没来得及跟叔叔说谢谢,叔叔又跑到那边去接别的小朋友去了。
第二天早上,我又碰见了那位叔叔,只见叔叔对我微微一笑,我也调皮的对叔叔笑了一下,顺便向叔叔说:“谢谢叔叔!”叔叔也对我说:“不用谢!”就这样很快,我就和叔叔成了好朋友。
每天我都会看见志愿者叔叔脸上洋溢着温暖的笑容,我心想:“这些叔叔才是冬日里的那缕阳光啊!”