和宿舍里的舍友聊天的时候,突然说起了家人的事情,说去了车祸身亡的家人与学生,我不知怎么突然想起了我的爸爸妈妈,突然之间心情有一些沉重,心里不知怎么就是有一些难受。
原来,人的生命是如此的脆弱,在我们不经意之间就逝去了,让我们根本就难以接受,可是这些东西又不得不承受,我们真的没有办法改变人的生命!
我突然觉得永生永世不死不灭的神仙真的很可怜,看着身边的人一个个被逝去,可是发现自己除了伤心欲绝根本就没有办法,亲人逝去是人生最悲哀的事情,人这一辈子里父母只有两个,而亲人也不会有很多,如果是因为正常的寿命而去世,这样还是可以有一些适应的,但是出现了一些无法控制的情况,自己的亲人朋友突然之间就去世了,而我们剩下的人又可以怎么办呢?
我不知道他们在明天早上醒来的时候会是一个什么样子,或许他们今天晚上就不会睡觉了,因此在这个不睡觉的时候更加难受,漫漫长夜,孤独寂寞,冷风吹过又何妨,难受的心情才是真正的冷!