你们班里有没有翻墙去小卖部买好吃的人呢?我们班里就有两个出了名的“捣蛋鬼”,说他们是捣蛋鬼,其实也不是捣蛋鬼,但他们的做法却让我们和蔼可亲的老师变得非常生气。
有一天中午吃饭时,他们想去小卖部买东西吃,看老师在吃饭,他们放下饭就往门口跑去,他们知道门口不好过,所以就翻墙出去,他们爬上栏杆,从中间翻到墙外,往小卖部跑去,从那里聊了起来。
同学们和老师回到了教室,发现他们俩不见了,就开始慌忙寻找他们,在走廊、教室、楼梯口找了很久也没有找到他们俩,终于有位同学在走廊尽头的窗户外面了看到了他们,说他们在对面小卖部买吃的呢。
等他俩回来,老师怒气冲冲的把他们俩批评了一顿,说:“翻墙多危险!如果被铁丝刮到腿扎伤了,我怎么给你们家长交代?”又和蔼慈祥道:“你们下次想吃什么,老师帮你们买,前提是你们要好好学*。”
听到这句话,他们加强学*,努力学*,终于达到了要求,那时老师给他们买了一大包零食。
这样的老师,你想不想来一个呢?