可爱的小弟弟作文450字
我有一个活泼可爱的弟弟,那个滑溜的脑袋,被五官装饰得更机灵了。在月儿似的眉毛下,一双圆溜溜的眼睛,又黑又亮,就像两颗黑葡萄。鼻子不太高,稍微一点扁,但是,最可爱的是那个能说会道的小嘴巴,稍微翘翘的,真可爱。还有两旁的耳朵,最有特色,他的耳朵很大很大,而且很软,还有一个小秘密哦,他会“动耳神功”呢!。总的来说,弟弟就是一个活泼,可爱,机灵样样齐全的小鬼!
那一次,我们来到沙滩上。弟弟这个捣蛋鬼快快穿上游泳衣,套上救生圈,拉着爸爸去游泳了。我呢,看见这美丽的大海,还有这可爱的沙滩,赤着叫走在上面,痒痒的,海浪冲进小脚丫,舒服极了。“诶,对!”突然,我想起了,最好的是做一座美丽的城堡,于是,我认认真真地用沙做成了一个小城堡,还没来得极我细细欣赏我的劳动成果,突然,一只小脚插了进来。“是谁!”我生气地说。“哈哈哈……我是怪兽!”原来是那个傻小弟,接着,他还做了个姿势。噢,我——不知可气还是可笑。回家时,大家都恋恋不舍望了望大海,而我弟弟呢,他挺直身体双手叉腰,说:“大海,千万不要想念我,我会再来探望你的!”唉,听到的人都笑了。“我的傻小弟啊!”我叹息道。
心目中:
要说活泼,谁也比不上我弟弟;
要说可爱,谁也比不上我弟弟;
要说机灵,谁也比不上我弟弟;
要说捣蛋,更没有谁能比得上我弟弟!
这就是我的傻小弟!