多彩的秋天作文600字
鹅开始往南飞,树变成了金色的睡衣。这些场景告诉我们,秋天来了!
秋天像一个画家。在森林里游荡。森林不再像以前那样绿了,而是五彩缤纷。银杏树的叶子变黄了,像小扇子一样落下来,就像水里游动的小鱼。像邮票一样,红色的枫叶带来凉爽的秋天。然而松柏依旧青翠,绿叶如细针。大树上的叶子落在光秃秃的地上,像是给大地母亲铺上了一张彩色的地毯。
秋天像一个巫师,很快就来到了田野。从远处看,它像一片金色的海洋。其实就是饭!像个大胖子,稻穗满肚子,弯得像个老头。玉米不一样。玉米兴高采烈地站在那里,就像一个站岗的军叔,仿佛在说:我成熟了,来接我吧!大豆的外套快要爆炸了,露出它的金牙,焦急地说:我要爆炸了,请快接我!
秋天变成了一个淘气的孩子,跑进了花园。辣椒又红又尖,就像一颗即将射出的合成子弹。茄子是黑色的,像女孩子的马尾辫。西红柿在阳光下闪闪发光,就像人类照明的灯泡。南瓜又圆又绿,像是士兵叔叔用来打仗的地雷。南瓜被宽大的叶子遮住了。不仔细看就看不出来。
秋天,我又变成了小精灵,来到了果园。柿子就像参加联欢晚会,头戴皇冠,穿着黄色蓬松的裙子。果园里的农夫叔叔摘了葡萄干,爬上果树,摘了水果,说:“这个柚子好大!”孩子一定很喜欢!孩子们也在果园里玩各种小游戏,笑得很开心!
秋天,来到了城市的街头。东看西看,人们已经穿上了薄外套。车辆源源不断,店铺也不知道什么时候只卖秋相关的衣服。桂花开了,金色的花瓣像一片片的金子挂在树上,落下来的时候像金色的蝴蝶在空中飞舞,散发出迷人的香味!
我最喜欢秋天的彩色森林。我最喜欢秋天无边无际的田野。我最喜欢秋天的花园。我最喜欢秋天硕果累累的果园。多美的秋天啊!