美丽的童年作文600字
童年,是一串七彩铃儿,你轻轻一摇,它便会发出响亮的声音,浮现出你美好的童年。童年,是一天彩色丝带,你轻轻一甩,它便会勾起你美好的回忆。
还记得那搞笑的一幕吗?那天下午,我从奶奶家拿来了一颗糖。急急忙忙跑来问妈妈,说:“妈妈,妈妈,是不是种下一颗花生,它便会长出好多花生啊?”“是啊!种瓜得瓜,种豆得豆!” 听完妈妈的话后,我什么也没说,便急忙跑到外面去。找一块地,挖了个洞,把那颗最好吃的糖放进去,盼望着它有一天长出更多的糖果。 “婷儿,你在干什么啊?”妈妈走过来问道,“妈妈,你不是说‘种瓜得瓜,种豆得豆’吗?看,我在种糖呢!”妈妈听后在那大笑起来,呀!原来糖是种不了的……
童年,是多姿多彩的,是浪漫无比的。那一次,天气乌云密布,不一会儿便倾盆大作,还“隆隆”作响。我们都十分害怕,坐在家里祈求着雨快停止。不一会儿,雨小了,我们激动极了,跑出门外,陶醉在这蒙蒙细雨中。好美的景色,电线杆上雨珠一颗连着一颗,串成一串,一起掉落。 “姐姐,我们来踩水吧!看谁踩的比较高。”“好啊!”我也应和道,于是开始了踩水活动,我双脚一蹦,激起了一片浪花,越过我的头顶。“看,怎么样,够高吧!我高兴的喊道,“我也行!”弟弟说着便立即蹦了起来。哇!真的比我还高呢!我们两谁也不愿输给谁,直到全身衣服都湿了才回家…。。
啊!童年是多么美丽啊!像一段五彩斑斓的丝带,勾起我美好的回忆。真希望时光倒流,让我再回到童年,回到从前,再次体会一下那美好的童年。