感谢秋天作文
秋天不像春天,那么百花争艳;也不像夏天那样生机勃勃;更不像冬天满天飞雪那样浪漫。不过,在我心里,秋天它是最美的!
一天,老师带着同学们到果园采标本。小红一到果园里就捡到了一片枫叶。“哇!这片火红的枫叶好漂亮呀!”她兴奋地尖叫着。随后就把它放进了自己珍贵的标本盒里了。小刚一边挥舞着手里的银杏叶一边说:“我找到银杏叶啦!快来看呀!许多金黄的银杏叶落在地上,像铺了一大块金黄色的毯子一样!太美了!”其他同学蜂拥而至,一边捧起地上的银杏叶向天空撒去,一边快乐地转着、叫着:“飞吧!飞吧!哈,哈,哈……”顿时空中下起了银杏叶雨,美极了!大家“地毯式”地在果园里搜索着,寻找自己喜欢的标本。不远处有许多叔叔阿姨正在摘果子。“今年真是大丰收啊!每个苹果竟然比去年的都要大,肯定能卖上好价钱!”果农伯伯脸上都乐开了花。果农伯伯带着老师和同学们参观他的果园,给大家介绍了不同种类的果树,不同品种的果子。同学们学到了很多书本上没有的知识,增长了见识。最后,大家纷纷向果农伯伯要篮子,想要帮他摘果子。同学们在果农伯伯细心地指导下,都摘满了一篮子一篮子的大苹果。虽然摘果子很辛苦,大家都累得满头大汗,但是看着自己满满的收获,心里美滋滋的,比吃了苹果还要甜。
感谢秋天!果农伯伯丰收了。
感谢秋天!让秋游的同学们采到了自己喜欢的标本。
感谢秋天!让所有人可以吃到香甜的果子。
秋天,有你真好!