秋天早晨作文
秋天的早晨是美好的。
清晨,当我推开窗户,去迎接新一天的到来时,一束阳光温和地照到我的脸上,只见太阳在东边露着半张脸对我笑。认真倾听,从远处传来一阵阵秋风吹过树叶时发出的“沙沙”声。在大街上,车铃声和喇叭声不绝于耳。当我把目光转向一棵大树时,便看见金灿灿的落叶飘然而下,像一位位翩翩起舞的天使。过了一会儿,我下楼去花园里走走,一阵秋风吹过,小区里的金桂和银桂竞相开放,菊花小妹可不甘示弱,展开她那看似烫过的头发,和金桂银桂比美呢!
渐渐,太阳蹦到了正东边,小区里不再冷清了。你听,“一,一,一二一”。小朋友们随着家长的口号声围绕着花园晨跑呢!《菊花台》,《洪湖水,浪打浪》,我闻声而去,原来一群老人正随着音乐节奏跳舞呢!“嗒,嗒”这是小孩正在玩秋千呢。这是,我看见一个爸爸笑着把小婴儿抛向上空,我的心提到嗓子眼。转眼,那位爸爸又伸出双手接住了婴儿,对着他笑,小婴儿也“咯咯”地笑了起来,原来那位爸爸在逗婴儿玩呀!正当我大笑时,突然一只毛茸茸的小狗从草丛中窜了出来,出于喜欢,我不由自主地蹲下去,伸出手摸了摸它的头,后来又接二连三地从草丛里窜出十几只小狗来,它们在草丛里追逐嬉戏,打滚,这儿很快又变成了动物的天地。
秋天的早晨也是这样生机勃勃,一点儿也不比春天差,甚至比春天更有生气。