我喜欢_作文
我喜欢春天,喜欢那翠绿的青草,喜欢那份不追求速度,而循序渐进的春天的精神。
我喜欢夏天,喜欢它那白昼,喜欢在阳光似落不落时那天空旁的那一抹抹彩云。
我喜欢秋天,喜欢那清凉的秋风,喜欢那秋风送爽的好天气,喜欢那农民伯伯辛苦一年结成的果子,喜欢看那农民伯伯丰收时的微笑。
我喜欢冬天,喜欢它的洁白无暇,喜欢它那自由自在、无拘无束的精神,喜欢在堆雪人、打雪仗时的快乐的心情。
我喜欢雾,它那高深莫测的身体为它抹上了神秘的面纱。我喜欢雾。
我喜欢云,喜欢它那悠闲的性格,喜欢它那变幻无常的面貌,我喜欢云。
我喜欢水,喜欢水的纯洁;水的高深莫测;喜欢水的能屈能伸;喜欢水的那份默默奉献的精神。
我喜欢展望未来,想象以后气贯长虹的公司经营;喜欢在展望未来里获得一丝成就感,喜欢在展望未来中慢慢的成长。
我喜欢朋友,当你最最失落的时候,你朋友的一句话“你没有事情吧?”或“发生了什么事?”总是会让你感觉到心暖暖的。
我喜欢夏日的海滨,阳光照在沙滩上,海浪静静地冲刷着水面,一切都是那么静谧。