我喜欢的小白兔作文450字
我最喜欢的就是小白兔了。
它长着一双长长的耳朵,三瓣嘴,嘴边还长着胡须呢。尾巴短短的,红红的眼睛像两颗红宝石,雪白雪白的毛摸上去特别软·。还长了四颗牙齿,它的胃口可好了,吃青菜·萝卜·小白菜,只要关于菜类都要吃,喝水的时候小舌头一舔一舔的,它睡觉时不是趴着也不是躺着,而是缩成一团,不知道的还以为是个棉花团呢。它还长着四只小爪子,走起路来一扭·一扭·一蹦一跳特别可笑怕,小白兔什么都怕,所以很多人说它是个胆小鬼有时候你仍一片菜叶,它也要躲一躲,等到他确定你走后,才敢回来吃,它吃饭时,那奇怪的三瓣嘴和那只有几根的胡须一动一动的,那样子可真有趣。
我问妈妈:“小黑兔眼睛是黑色的,小灰兔眼睛是灰色的,小白兔眼睛为什么是红色的呢?”妈妈说:“小黑兔身上黑色素多一些,小灰兔身上灰色素多一些,而小白兔的身体里面,没有色素那是它血管的颜色。”原来小白兔身上有很多秘密呀。
小白兔很喜欢竖起来,它抬起前两条腿,头望着天,嘴巴不停地动着,好像在跟蓝天比谁最美丽,好象在数星星,一颗,两颗,三颗……
小白兔特别可爱,特别迷人,惹人喜欢。我最喜欢的就是小白兔了。