写洋娃娃作文
轻轻拉开童年的“窗帘”,童年的故事就会一个个浮现在我眼前。童年最让我念念不忘的一件事就是给娃娃穿衣服。
这是一个宁静的夜晚,金色的月亮挂在天空。星星在向我闪烁。周围房间的灯都灭了,只有我房间的灯还亮着。这时,我正独自坐在床上给我的洋娃娃穿衣服。
床上有布、梳子和洋娃娃。这个洋娃娃身材很好,头上长着金色的长发,圆脸,又大又高的鼻子和大眼睛。总的来说,很漂亮。我拿起梳子梳理了一下。梳子梳子,我觉得这是给女儿梳的头发,我一定要梳仔细,不能弄伤。梳理了一会,就编了。我用绳子绑了她的辫子。绑起来。我看了看,不好看。我想做什么?这时,我看到旁边有一些花。我心里在想为什么不用这些小花给她打扮一下。我用剪刀剪下一些小花。然后,我把娃娃的头发卷起来,用那些小花扎起来。嗯,现在好了!这时我看到她的衣服太破旧了,就选了一块布给她做了一件新衣服。不过我缝的时候有些问题。左缝右缝都不好。就在我无可奈何的时候,不小心让针扎破了手。血往下滴。正在这时,妈妈推开门走了进来。她看到我在缝小衣服,笑了。然后,她说:“孩子们,时间不早了,我们先睡觉吧!”我说:“没有!”我妈妈给我缝了小衣服。把它缝起来,我把它放在洋娃娃上。啊,这个洋娃娃现在很漂亮。妈妈关了灯,我只好睡觉。
床上睡不着,还在想娃娃。我不知道过了多久才睡着.