写洋娃娃作文
周末到同学家去玩,发现她有好多的洋娃娃。
不仅仅是人形的,当然也包括一些小动物的Q版的娃娃。它们的手感特别好,摸起来软软地,棉棉的,我们把它们当枕头一会抱在怀里,一会当成了枕头。
看到这么多洋娃娃,我想起了自己小时候的第一个洋娃娃。
那是一年级的时候,爸爸妈妈说,我长大了,要自己一个人住一个房间。
我觉得有点害怕,可是又不想被说成是胆小鬼,于是我和爸妈商量,让他们给我买一个布娃娃,这样晚上我就可以抱着她睡,就没那么害怕了。
爸妈答应了,他们陪我去商场逛。
那里的玩具专柜里,各式各样的娃娃看的我眼花缭乱,当时想,要是我有钱,我就把它们全买下来放在房间里,那该多好呀。
但是我只能挑一个。经过了精挑细选,我看中了一个有着毛卷皮的洋娃娃,她的特色就是站着的时候眼睛是睁着的,躺下的时候,眼睛是闭着的,就像我们人类一样,醒着和睡着的状态。
于是爸爸妈妈就帮我买了这个洋娃娃,当时还跟几个小伙伴炫耀了一下,很开心。
现在那个小洋娃娃被弄的有点脏,也被藏在角落,不过每当想起她陪我的那段时光,我还是很开心。