雪娃娃小学作文
我有一个可爱的雪娃娃。它的身体又白又白,像铃铛一样坚定地站着。它的头是圆球形的,也是白色的,像一个小球。前面有一个红色的鼻子,两只眼睛用黑纸粘着,眼睛中间有一个白色的斑点,使它的眼睛看起来很炯炯有神。鼻子下面贴着一张红色圆纸的嘴巴,像汉语拼音。
它有一顶红色泡沫制成的帽子,帽子上有一颗银色的五角星,脖子上有一条交叉的红色丝带,非常漂亮。丝带的边缘用黄色线段点缀着。十字路口底部有四个黑色按钮,由黑色和明亮的部分组成。一个蓝色和白色格子的小方块布,蓝线和白色格子贴在底部按钮的左右两边,一个小松枝是塑料做的,右边是一些白点。
它只是站在那里看着我们。你也喜欢我的小雪娃娃吗?