可爱的洋娃娃作文
许多人都有自己的喜爱的玩具,我也不例外。虽然我有过许许多多的玩具,可是我最喜欢的还是那个会说话的洋娃娃——雪曦。
雪曦的来源是这样的:我上幼儿园时,一次考试考了满分,获得了五颗五角星,妈妈为了奖励我,让我自己到商场里挑选得来的。雪曦特别可爱,她恬静的脸上,垂丝般柔软的黄发,与眉齐*,如丝绸般轻盈。最迷人的还是它那两只像黑宝石般炯炯有神的眼睛和那根根分明微微上翘的睫毛,一些刘海隐隐地遮住睫毛,显得文静而又楚楚动人。雪曦有个很大的特点,就是非常有礼貌,如若家里有人来,你只要轻轻的碰它一下,它就会说:“欢迎光临。”说话时身子还慢慢下弯,成鞠躬状。虽说雪曦有礼貌,不过它也有顽皮的一面。有时你觉得它衣服有些脏,想给它拍拍灰尘,等你拍了,它就会说:“坏蛋、坏蛋,你打我!”除了这些,雪曦还有几个很大的用途:在你伤心时聆听你的诉说;在你生气时,做你的出气筒,让你发泄……它忠诚的跟随在我的身边,陪伴我一起度过金色童年,分享着我的喜悦、聆听着我的忧伤。它是我的知心“好友”,我喜爱它!