雪娃娃作文
一个冬天,一个小精灵正在帮助圣诞老人收集每个人都梦想得到的礼物。不幸的是,一个邪恶的女巫把他变成了一个雪人,他永远也不能离开森林。
森林里住着一个女孩和她的妈妈。这个女孩的名字叫肖骁。肖骁从小就能理解动物,他的朋友和周围的人都认为他是个怪物。因为肖骁总是被嘲笑,她妈妈带她去住在森林里。
*安夜,我妈妈和肖骁去森林摘野果,抓小鸡,挑水……为明天的圣诞节做准备。在路上,肖骁看到一个被女巫变成雪人的小精灵。她停下来,伸出手去摸雪人。她对母亲说。妈妈,你先走,我马上跟着你。”“别碰我!“小精灵说。”妈妈,过来看,雪娃娃会说话!!“肖骁兴奋地说道。母亲听到声音传来。肖骁,我们还有很多事情要做!没时间玩了!“母亲对肖骁说。”妈妈,看,雪娃娃会说话!“肖骁对母亲说。我母亲发现肖骁不是在开玩笑。雪娃娃不仅会说话,还会动!
雪娃娃再次讲述了整个故事。肖骁要求他的母亲留下雪娃娃,她母亲同意了。肖骁非常高兴。
雪娃娃一直和肖骁一起玩到那天。
那天,几乎是春天了。肖骁非常高兴。她非常喜欢春天。但是雪娃娃并不快乐,因为他将在春天融化,不能再陪肖骁了。它告诉肖骁,他将在春天融化。肖骁非常难过。
春天来了,虽然雪娃娃已经变成了空并且消失了,但是雪娃娃一直在肖骁的心里。