可爱的娃娃作文
前几天,奶奶给我买了一个盲盒,里面有一个小娃娃,金黄色的头发,刘海一束一束的。小娃娃头发上有一条绿色的头箍,头箍上插着几朵小雏菊。小娃娃闭着眼睛,她的眼睛上涂了粉色的眼影,两根睫毛又长又细,一看她的脸就仿佛进入了梦幻一般。小娃娃没有嘴,她嘴的部位是一个小泡泡,她在吹泡泡呢!这个泡泡圆而亮,像一粒晶亮的露珠。小娃娃的身子小巧玲珑,她穿着一件白色的裙子,在她的腰那儿,还有像极了垂蔓的绿丝带绑在上面。她穿了一双绿色的小凉鞋,整个娃娃看上去,像一朵可爱的小雏菊。
盲盒的里面,更是惊喜多多,还有有两只笔,都是按动款式的。一只香芋紫,一只玫瑰红,看上去有种简约风格的感觉。笔是六边形的,握着写字也很舒服。盒子里面还有一个捏捏玩具,小兔子的样子,绿色的。*时我压力太大,回家来按一按,捏一捏,很舒服的!
我非常喜欢我的这个盲盒,它给我带来了无穷无尽的快乐。