可爱的洋娃娃作文
我有一个非常可爱的洋娃娃,它是我爸爸妈妈在我七岁过生日的时候,给我买的。
洋娃娃有一双水汪汪的大眼睛,看起来像两个大水球一样。她穿着粉色的衣服,长长的,还有草莓的籽放大了很多,下面还有绿绿的小叶子围着一圈,像是一个长长的大草莓,它是一个电视上的人物叫米奇。它时时时刻刻陪伴着我。
我每次出去玩或者看电影的时候都要带上它。有一次我带着它去野外郊游,当我正在吃东西的时候,可爱的洋娃娃好像瞪着眼在对我说:“小主人,你应该抱着我来吃东西的,你是不是把我给忘掉了呀?”我赶紧伸出胳膊抱着她,洋娃娃又变成了笑**的模样。
我每晚都要抱着它,这样可以让我睡觉的时候很快进入梦乡。可是有一天,我的洋娃娃不见了,不知道放哪儿去了。突然我想起那天把它放在公园的椅子上了,此时天下着雨,我越想越伤心,我的洋娃娃现在不知道怎么样了?我给爸爸妈妈说了这一件事儿,就出去找了。我终于在花园里找到了孤零零的洋娃娃,洋娃娃好像在伤心地说:“小主人,你回到了家,怎么把我给忘在这里了呢?你真粗心。”我笑了笑,赶紧抱着洋娃娃跑回家。这时我才发现洋娃娃的身上全是湿漉漉的,我无可奈何地说:“今天我不能抱着洋娃娃睡觉了!”
我最喜欢的娃娃就是它,它是我最好的好朋友。