大年初一下午,盼望着,盼望着,终于下雪了。我喜出望外,夺门而出。
这场雪是我到目前看到的最大的雪,漫天鹅毛般的大雪夹在雪沫中飞舞,慢慢地,最终躺在湿润的大地上。小草在雪地中挺着身子,我不由地感触起他的坚强。街边的轿车好象披上了高贵的白色西服。我的双手很快就痒痒了,我立马跑向轿车从它身上拂下一大块一大块的雪,捏成雪球,来扔地。
为什么地上没有雪呢?我自言自语,如果地上有厚厚的积雪的话,那会有“这雪是湿的不能玩,会让你们着凉的”,我和姐姐感到虽然不玩很可惜,但是,我们俩能看见这个雪景已经很棒了!
外面仍然下着雪,我边写作业边望着窗外的雪景,因为,我害怕冬天转眼间就不见了,害怕冬天走了,也会带走那美丽的雪花。
我一定要画幅画,让雪花永远不要离开我身边。