2014年的第一场雪静静地,悄悄地来临了。
雪,是冬爷爷送给大地的礼物。起先,它和着雨水像一根根小针,密密麻麻地在天空中斜斜地划过。接着,它完全挣脱了雨水的怀抱,像一只只白蝴蝶在空中尽情地飞舞着,玩累了,再悄悄地在大地上歇息。
雪的形状千姿百态。有的像三角形,有的像菱形,更多的是六边形。他们像一只只顽皮的小精灵,直往你的头发、衣领里钻。雪花一边飘落,一边说:“你看我多漂亮!”
渐渐地,雪越来越大。第二天,我起床一看,白茫茫的天,白茫茫的地,白茫茫的雪花依然潇潇洒洒地在飘落着。面对着银装素裹的世界,我的心里多了几分高兴,真想融入这洁白的世界。瞧,屋子戴上了洁白的斗篷,树枝穿上了洁白的套装,俏丽地站在哪里,远远看去,又像一簇簇洁白的珊瑚来到了陆地上。大地也被盖上了一床白色的毛毯,好一个粉妆玉砌的世界啊!
雪,我们永远记得你的美。