这真是一次难忘又说不出的感觉
付出了我们的汗水,我们终于爬到了山顶,获得了大自然嘉赏。站在大瀑布旁,凉爽的微风轻轻地吹拂我们的面颊,翠绿的景色就在我的眼前,清凉的泉水就在我们的脚下,仿佛置身于仙境般。啊!山上的空气多么清新,山上的树木多么的翠绿,山上的泉水多么的冰凉、清澈。我真希望我们的城市也能这样该多么好!
我现在对漂流产生了一种恐惧。漂流的水很急,瞬间就将你从高坡上冲下来;泉水很冰,瞬间将我变成个“冰棍落汤鸡”。在皮艇上,不断有冰凉的泉水扑打我们,经过大约十几次后,我全身发抖,牙齿上下哆嗦个不停,连说话声都变得不正常了。妈妈看见我这样,心里特担心,她将雨衣给我裹着,可还是冷呀。下了皮艇,我们赶紧去换洗间冲洗换衣服,之后的时间我闷闷不乐。不过呢,最让妈妈欣慰的是,我没有生病,也许是我体质好吧!可怜的妈妈就没那么幸运了,她只带了两套衣服,只好穿着睡衣了!
这次旅游有开心、伤心、生气、兴奋、激动……说不出来的感觉啊!