滑冰作文500字
那天,为了奖励我,妈妈给我买了一双旱冰鞋,但是我不会滑冰。我妈决定让我上楼去实*,但是我一个人不行,只好去找我姐。磨了半天,姐姐终于答应了。我高兴得跳了起来。“太好了!”
我们上楼,我穿上旱冰鞋,姐姐陪我练。练了一段时间,不需要姐姐抱我了。我自己冲上前去,却不敢停下来。我非常喜欢这种感觉,但我很滑。我面前有一块石头,我停不下来。我突然撞到了石头,我的腿在流血。我开始哭。姐姐过来安慰我:“别气馁!来,站起来,我们继续滑!”
我坚强的站了起来,但是因为摔倒过一次,我有点胆怯,再也不敢往前冲了。妈妈来看我,“你怎么这么笨?”蠢!“这让我很愤怒。”我不会滑的!"
这时,妹妹走过来说:“小哥哥,我们不怕。失败并不可耻。放弃是可耻的!”我把姐姐的话记在心里。我就用这句话试试他们。我想让我妈看看我是不是傻!
起初,我小心翼翼地滑冰。慢慢地,我可以滑得很快。我试了几次,终于成功了。妈妈高兴地说:“儿子,你真棒!”我跳了三英尺高!“我学会了滑冰!”