滑冰的作文100字
今天晚上,我和蓝蓝、婷婷、冰冰以及欢欢去滑冰。冰冰带着我们一起在中央商业广场绕圈子,搞得蓝蓝摔了一跤。
后来,冰冰又推出了一个游戏,名字叫《三个字》。三个字就是这样玩,一个人来抓,当那个人要抓到你的时候,你又跑不了,你就赶快喊出三个字的词语,比如说:你是猪,亲爱的,丑八怪.......然后要是你喊出来了,你就必须等别的同伴来救你,你才能走。如果你没有喊出三个字的词语,就必须由你顶替抓人。
游戏开始了,先是冰冰抓,冰冰抓的时候,不小心撞到了一个小弟弟,他们两个头撞到头哇哇大哭。然后,我们还是玩得很高兴,高兴地把婷婷累得走也走不动,直摔跤。
今天真是快乐的一天。