二十年后的*作文250字
时光飞逝,日月如梭。转眼间,二十年过去了。*经历了翻天覆地的变化,成为世界上最富有和最强大的国家。
你看,我们国家的建筑增长了好几倍。最低的100米左右,家家户户的玻璃都是防弹防盗的。由于这种玻璃在全国各地广泛使用,所以没有发生盗窃案件,这是一种很好的防盗方法。
在这个科技发达的国家,安全是不可或缺的。因此,科学家们也设计了一个反重力系统。只要国家被这个体系覆盖,其他国家就会向我们扔炸弹,炸弹会慢慢落下,落下的速度会越来越慢,直到落地;这种反重力系统对人还有一个好处——如果有人不小心从楼上摔下来,他的速度也会变慢。所以在我们国家滑死的事故是绝对不会发生的。
虽然我国发明了很多东西,但最值得骄傲的是“随机门”,这是一个非常方便的东西。它可以扭曲时空,甚至从地球到银河系外。它可以被任何人操纵。只要你告诉它你要去哪里,然后打开门,你就能到达那里。这是一种很好的旅游用具。
在*,还是有很多好东西的,但是因为时间的关系,我就此打住。