金风送爽,落叶缤纷。盼星星,盼月亮,等得花都谢了,终于等到我期盼已久的秋季运动会了。
“我宣布2020年秋季运动会正式开幕!”杨校长话音刚落,同学们就欢呼起来,鼓号队也随着掌声敲起来。
她们身姿矫健,像离弦的箭一般飞了出去,势如闪电,当她们冲过终点时,枪声还在赛道上空回响。这就是我们班的张文宣、叶芷芯。我参加了跳高和垒球比赛。我发现垒球得了第六名,上学期还是第三名呢,怎么退步了,是我练的太少了吗?当我在跳高的时候紧张极了,同学们都来安抚我,我想我不能辜负了同学们的期望。轮到我了,可是身体不受我控制就跑向杆子去了,我用尽全身力气,脚一跃,后脚紧跟上去,表演了一个完美跨越,安稳落地。耶,成功。
星期五我们进行了团体接力赛,同学们各个都使出吃奶的劲,团结协作,没有一次掉棒,成功拿下第一名。我们班的运动员得了好多第一名,我忍不住为我们班说:“Good,太棒了!”
这次运动会结束了,我们赛出水*,赛出风格,友谊第一,比赛第二。加油吧,少年!