加菲猫作文300字
一只胖不经心的猫的恶作剧中蕴藏着幽默和智慧,说出这句话,大家一定猜到了它是谁,是加菲猫,它是全世界最胖的猫,它曾经被误认为是一个小行星。对它而言,它肥胖不是肥肉过多,而是能量过剩,它不爱运动,它经常向乔恩和欧迪做恶作剧。举一个例子,比如说,吃饭:乔恩每天吃两样东西,是空盘子,或是猫食。
乔恩吃猫食,猫吃鱼等等,吃的花招都在餐桌上耍过。它吃的食物分为三大类,自已盘子里的,乔恩盘子里的,以及全部剩下的。毛分为三类:一类是最常见的猫毛,另一类是落入地上消失不见,永远不现的猫毛,最后一类是它最喜欢的,永远飘浮在空中毛。
它对欧迪的态度最不好,它一直以为狗是由石头进化来的,欧迪的舌头上的口水多的连它身上的跳蚤亦保了水灾险,它笨的花了三年时间才学会如何呼吸,它是一只工作犬,能当镇纸或门铛。