“叮铃铃……叮铃铃……”
上课铃响了好一会儿,老师也不见来,刚才安静的教室变得躁动起来,尤其是班里的“讲话大王”可逮住了机会,叽叽喳喳讲个不停,同学们都像出了笼的小鸟,不停地叫唤。班里真可谓乱成一锅粥。
男生们不停地窜位,但毕竟像做贼似的,总是猫着腰,有的还蹲在地上,像个小狗似的,生怕被老师看见。有的女生也按耐不住了,三三两两的坐到一块,开始了日常的“八卦”。突然,“嘿”得一声响亮的尖叫,盖住了教室里所有的嘈杂声,顿时教室里鸦雀无声,等同学们回过神来,才发现是班里的捣蛋鬼——“王哥”和吃货大王—“老刘”发生了冲突,这下全班的同学才松了一口气,又开始谈笑风生起来。
终于,被称为“江湖白女侠”的班长坐不住了,她径直走上讲台,拿起粉笔,转身就在黑板上写下了正在说话的同学姓名,以此警告这些同学,要注意上课纪律。但这并没有阻止同学们喧闹的“热情”。甚至还有几个调皮的男生直接跑到到讲台上,抓起黑板擦用力的将自己的名字擦掉了。这下可把我们的“女侠”气坏了,瞧!她正鼓着腮帮子,两眼喷着怒火,瞪着那几个捣乱分子呢。不过这也是她的无奈之举,因此,班里的捣蛋大王更加无法无天了。
然而,不知什么时候,玻璃窗外面出现了一张冷若冰霜,目光严峻的脸,“是老师!”同学们一惊,慌忙回位,只一刹那间,“小鸟”都们乖乖地“回笼”了,教室里又恢复了常态……