又跑到这上面来看夕阳了。主要是刚才的话在宿舍里面,然后刚好这也就是现在在宿舍里面相对来说是和自己的交接的,这种频率会比较高的那个摄影嘛,他就是跟自己分享了一些比较好看的这些戏啊,然后主要是发生在海边的这些比较浪漫的夕阳,然后我们自己就跟他分享了这一次这个学校拍到的几张相对来说比较好看的戏样嘛,然后自己就下意识的会去转向外面的这个天哪就去看了一下,这个天究竟有没有好看一些啊,但是自己其实当时在看的时候也没有特别大的这种抗疫性吧,就只不过就是下意识的就把头转向那一边了,然后就刚好看到这个颜色好像有一点不是很正常的那种颜色,当时自己下意识想的就是说一定是有好看的夕阳,毕竟我们刚好在讨论这个美丽的夕阳嘛。
但是没过一会儿之后自己就觉得可能是灯光的问题,然后自己就一直坐在那里没有去行动起来,最后呢这一种动作还是去站了起来,然后去看了一下,然后就发现真的是非常好看的戏啊,其实这一点也是有一点出乎自己的意料的,因为本来今天的话是下雨天嘛,就今天下午一直都是阴沉沉的,就没有想到说还会有这么绚丽的这种夕阳就非常好看的颜色,比以往的这种颜色都要更加的精彩,更加的新鲜,所以就也吸引了我们宿舍的很多人的这个关注度,就大家都趴在那个栏杆上去看这个信仰,然后去拍一下照片,但是都因为角度的问题嘛,没有办法拍出最满意的。
然后也有有自己就是知道说可以在阳台这里去看一下,这个西安我就走出来的时候发现说其他地方的人基本上也都在拍,就拿着手机在拍,最后就是误打误撞,经常又发现了另外一个新鲜的地方,就是这顶楼,原来也是有一个阳台的,怪不得就是上次有人在偷,所以说在哪一方面他跳绳的就是有吵到其他人嘛,自己当时还在想着说,这要是去吵吵到的话其实也是挺难得的,但是呢,刚才就发现了一个新的地方,是一个自己刚发现的,就是了这么久,也是惊喜满满的一天了。